Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenunterkeulen | 2 |
Salz , Pfeffer, Thymian | etwas |
Salbeiblรคtter | 8 |
Mรถhren | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Honig | 1 EL |
dunklen Balsamicoessig | 3 EL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenunterkeulen waschen, trockentupfen un die Haut etwas einschneiden.
2.Salbeiblรคtter in die รffnungen geben und dann mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen.
3.Etwas รl in einem Brรคter erhitzen und die Keulen von beiden Seiten scharf anbraten.
4.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Mรถhren putzen und zugeben.
5.Mit Gemรผsebrรผhe, Balsamico + Honig auffรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ ca. 1 Stunde braten.
6.Mit Speckbรถhnchen und Rosmarinkartoffeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPutenunterkeule - gebratenโ