1. Home
  2. Rezept
  3. Putenunterkeule - gebraten

Putenunterkeule - gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenunterkeulen2
Salz , Pfeffer, Thymian etwas
Salbeiblรคtter8
Mรถhren2
Zwiebeln2
Gemรผsebrรผhe½ l
Honig1 EL
dunklen Balsamicoessig3 EL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenunterkeulen waschen, trockentupfen un die Haut etwas einschneiden.

    2.Salbeiblรคtter in die ร–ffnungen geben und dann mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen.

    3.Etwas ร–l in einem Brรคter erhitzen und die Keulen von beiden Seiten scharf anbraten.

    4.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Mรถhren putzen und zugeben.

    5.Mit Gemรผsebrรผhe, Balsamico + Honig auffรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ ca. 1 Stunde braten.

    6.Mit Speckbรถhnchen und Rosmarinkartoffeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenunterkeule - gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich