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Mallorquinisches Kaninchen

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen in Portionsstรผcke1 Stk.
weisse Zwiebeln in Streifen500 gr.
Knoblauchzehen in Scheiben6 Stk.
rote Pfefferschote in grobe Stรผcke ohne Kerne1 Stk.
Weisswein100 ml
Geflรผgelfond400 ml
Safranfรคden1 Kapsel
Zimtstange1 Stk.
Gewรผrznelken3 Stk.
schwarze Oliven ohne Stein;halbiert100 gr
Rosinen50 gr.
Pinienkerne gerรถstet40 gr.
Thymian frisch8 Zweige
Salz,Pfeffer,Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kaninchenteile salzen und pfeffern.In ร–l anbraten und herausnehmen.3El ร–l im Brรคter erhitzen und Zwiebeln,Knoblauch,Pfefferschote anschwitzen.Safran,Zimt und Nelken zugeben.Mit Wein und Fond ablรถschen.Keulen und Vorderlรคufe auf das Gemรผse legen und im Backofen ( keine Umluft ) bei 180 Grad 1 Std.garen.Nach 50 min.Oliven,Thymian,Rosinen,Pinienkerne und die Rรผckenteile zugeben und bei mittlerer Hitze,zugedeckt noch 10-15 min fertig garen.

    2.Wenn man Leber und Nieren hat und mag,in Scheiben schneiden wรผrzen ,kurz in ร–l braten und mit servieren

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    Rezept von golfvornholz
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