Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen in Portionsstรผcke | 1 Stk. |
weisse Zwiebeln in Streifen | 500 gr. |
Knoblauchzehen in Scheiben | 6 Stk. |
rote Pfefferschote in grobe Stรผcke ohne Kerne | 1 Stk. |
Weisswein | 100 ml |
Geflรผgelfond | 400 ml |
Safranfรคden | 1 Kapsel |
Zimtstange | 1 Stk. |
Gewรผrznelken | 3 Stk. |
schwarze Oliven ohne Stein;halbiert | 100 gr |
Rosinen | 50 gr. |
Pinienkerne gerรถstet | 40 gr. |
Thymian frisch | 8 Zweige |
Salz,Pfeffer,Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kaninchenteile salzen und pfeffern.In รl anbraten und herausnehmen.3El รl im Brรคter erhitzen und Zwiebeln,Knoblauch,Pfefferschote anschwitzen.Safran,Zimt und Nelken zugeben.Mit Wein und Fond ablรถschen.Keulen und Vorderlรคufe auf das Gemรผse legen und im Backofen ( keine Umluft ) bei 180 Grad 1 Std.garen.Nach 50 min.Oliven,Thymian,Rosinen,Pinienkerne und die Rรผckenteile zugeben und bei mittlerer Hitze,zugedeckt noch 10-15 min fertig garen.
2.Wenn man Leber und Nieren hat und mag,in Scheiben schneiden wรผrzen ,kurz in รl braten und mit servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โMallorquinisches Kaninchenโ