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Kaninchen- Schmortopf Rustikal

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kaninchenkeulen ร  250 g4
Schaschlikzwiebeln (Cippolline)200 g
Knoblauch2 Zehen
ร–l5 EL
Zucker1 ½ EL
Rotweinessig3 EL
Marsala1 ½ EL
bis 1 Liter Fleischbrรผhe750 ml
Oliven grรผn frisch50 g
Kapern Gewรผrz abgetropft25 g
Aprikose getrocknet75 g
Salbei2 Stiele
Pinienkerne gerรถstet30 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz (aus der Mรผhle) etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Schaschlikzwiebeln schรคlen, die Knoblauchzehen pellen. Kaninchenkeulen im Gelenk trennen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden.

    2.Einen schweren Brรคter stark erhitzen, 3 EL ร–l dazugeben und die Keulen rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite legen.

    3.Restliches ร–l im Brรคter erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch ebenfalls goldbraun anbraten (etwa 2 Minuten), mit dem Zucker bestreuen und dunkel karamellisieren lassen. Mit dem Essig, Marsala und der Brรผhe ablรถschen. Die Keulen in den Brรคter geben und alles zum Kochen bringen, auf dem Herd ca. 55-60 Minuten sanft zugedeckt schmoren.

    4.Oliven mit einem Messer in Scheiben von den Steinen schneiden. Kapern grob hacken. Aprikosen in kleine Wรผrfel schneiden. Salbei fein schneiden. Zusammen mit den gerรถsteten Pinienkernen 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kaninchen geben.

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