Zutaten fรผr 8 Personen
Kaninchenkeulen ร 250 g | 4 |
Schaschlikzwiebeln (Cippolline) | 200 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
รl | 5 EL |
Zucker | 1 ½ EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Marsala | 1 ½ EL |
bis 1 Liter Fleischbrรผhe | 750 ml |
Oliven grรผn frisch | 50 g |
Kapern Gewรผrz abgetropft | 25 g |
Aprikose getrocknet | 75 g |
Salbei | 2 Stiele |
Pinienkerne gerรถstet | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz (aus der Mรผhle) | etwas |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Schaschlikzwiebeln schรคlen, die Knoblauchzehen pellen. Kaninchenkeulen im Gelenk trennen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2.Einen schweren Brรคter stark erhitzen, 3 EL รl dazugeben und die Keulen rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite legen.
3.Restliches รl im Brรคter erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch ebenfalls goldbraun anbraten (etwa 2 Minuten), mit dem Zucker bestreuen und dunkel karamellisieren lassen. Mit dem Essig, Marsala und der Brรผhe ablรถschen. Die Keulen in den Brรคter geben und alles zum Kochen bringen, auf dem Herd ca. 55-60 Minuten sanft zugedeckt schmoren.
4.Oliven mit einem Messer in Scheiben von den Steinen schneiden. Kapern grob hacken. Aprikosen in kleine Wรผrfel schneiden. Salbei fein schneiden. Zusammen mit den gerรถsteten Pinienkernen 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kaninchen geben.
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