Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Senf | etwas |
Speck | 50 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 2 |
Zwiebel | 2 |
Thymian | 1 EL |
Weiรwein | ½ Liter |
Brรผhe | ¼ Liter |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Kaninchen teilen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
2.Knoblauch in Scheiben schneiden, Speck und Zweibel in groรe Wรผrfel schneiden.
3.Den Speck im Olivenรถl auslassen und die Kaninchenteile darin anbraten. Knoblauch und Zwiebel zugeben. 1/4 Liter Brรผhe und 1/4 Liter Wein mischen und รผber das Fleisch gieรen, Thymian zugeben und den Brรคter zugedeckt bei 220ยฐ in die Backrรถhre stellen. Ca. 60 min. schmoren lassen. Nach der Hรคlfte der Zeit die Kaninchenteile umschichten.
4.Nach einer Stunde Garzeit das Fleich kurz heraus nehmen, nochmal 1/4 Liter Weiรwein aufgieรen und die Creme fraiche unterrรผhren. Die Kaninchenteile zurรผck in den Brรคter legen und die Cherrytomaten zugeben. Bei offenem Deckel nochmal ca. 20 min. garen.
5.Dazu reicht man gerรถstetes Weiรbrot.
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vom
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