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Geschmortes Kaninchen mediterran

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Senf etwas
Speck50 Gramm
Olivenรถl2 EL
Knoblauchzehe2
Zwiebel2
Thymian1 EL
WeiรŸwein½ Liter
Brรผhe¼ Liter
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Cherrytomaten250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Kaninchen teilen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.

  • 2.Knoblauch in Scheiben schneiden, Speck und Zweibel in groรŸe Wรผrfel schneiden.

  • 3.Den Speck im Olivenรถl auslassen und die Kaninchenteile darin anbraten. Knoblauch und Zwiebel zugeben. 1/4 Liter Brรผhe und 1/4 Liter Wein mischen und รผber das Fleisch gieรŸen, Thymian zugeben und den Brรคter zugedeckt bei 220ยฐ in die Backrรถhre stellen. Ca. 60 min. schmoren lassen. Nach der Hรคlfte der Zeit die Kaninchenteile umschichten.

  • 4.Nach einer Stunde Garzeit das Fleich kurz heraus nehmen, nochmal 1/4 Liter WeiรŸwein aufgieรŸen und die Creme fraiche unterrรผhren. Die Kaninchenteile zurรผck in den Brรคter legen und die Cherrytomaten zugeben. Bei offenem Deckel nochmal ca. 20 min. garen.

  • 5.Dazu reicht man gerรถstetes WeiรŸbrot.

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