Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | 4 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Lorbeerblรคtter | 5 |
Brรผhe instant | 1 L |
Rotwein, trocken | 1 L |
Schalotten | 200 g |
Tomaten | 250 g |
Kaninchen, kรผchenfertig (ca. 2 kg) | 1 |
Rosmarinstiel, klein | 1 |
Zuchini | 150 g |
Oliven, schwarz (156 ml) | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Schalotten und Knoblauch schรคlen. Kaninchen waschen, trockentupfen und in ca. 8 gleich grosse Teile schneiden. Olivenรถl in einem grossen Brรคter erhitzen. Kaninchenteile von allen Seiten krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kaninchenteile herausnehmen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett glasig dรผnsten. Rosmarin und Lorbeerblรคtter zufรผgen. Mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen. Bei starker Hitze ca. 5 Minuten krรคftig kochen lassen. Kaninchenteile wieder zufรผgen. Tomaten und Zucchini waschen, in Stรผcke schneiden. Tomaten und Oliven untermischen. Geschlossenen Brรคter in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200Grad C / Gasherd: Stufe 3 / Umluft: 175Grad C) schieben und ca. 1 Stunde schmoren. Nach der Hรคlfte der Garzeit Zucchini zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft herzhaft abschmecken.
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vom
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