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Fleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmort

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen in Teile zerlegt1
Zwiebeln400 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Rotwein1 Liter
Schinkenwürfel125 Gramm
Butter50 Gramm
Pumpernickel4 Scheiben
Mehl4 EL.
Lorbeerbläter3
Gewürznelken4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Kaninchenteile in Mehl wenden und in der heissen Butter anbraten. Zwiebeln pellen und in grobe Würfel schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch pellen zerdrücken und alles mit den Schinkenwürfeln zu dem Kaninchen geben und kurz mit anbraten.

    2.Mit Rotwein aufgiessen, Lorbeerbläter, Nelken, Salz, Pfeffer und das zerpflücktes Brot dazugeben, aufkochen lassen, und alles im Geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca 60-70 Min. Köcheln lassen.

    3.Dazu schmeckt Stangenweissbrot oder Salzkartoffeln

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