1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmort

Fleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmort

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen in Teile zerlegt1
Zwiebeln400 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Rotwein1 Liter
Schinkenwรผrfel125 Gramm
Butter50 Gramm
Pumpernickel4 Scheiben
Mehl4 EL.
Lorbeerblรคter3
Gewรผrznelken4
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Kaninchenteile in Mehl wenden und in der heissen Butter anbraten. Zwiebeln pellen und in grobe Wรผrfel schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch pellen zerdrรผcken und alles mit den Schinkenwรผrfeln zu dem Kaninchen geben und kurz mit anbraten.

    2.Mit Rotwein aufgiessen, Lorbeerblรคter, Nelken, Salz, Pfeffer und das zerpflรผcktes Brot dazugeben, aufkochen lassen, und alles im Geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca 60-70 Min. Kรถcheln lassen.

    3.Dazu schmeckt Stangenweissbrot oder Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmortโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich