Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen in Teile zerlegt | 1 |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein | 1 Liter |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Pumpernickel | 4 Scheiben |
Mehl | 4 EL. |
Lorbeerblรคter | 3 |
Gewรผrznelken | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Kaninchenteile in Mehl wenden und in der heissen Butter anbraten. Zwiebeln pellen und in grobe Wรผrfel schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch pellen zerdrรผcken und alles mit den Schinkenwรผrfeln zu dem Kaninchen geben und kurz mit anbraten.
2.Mit Rotwein aufgiessen, Lorbeerblรคter, Nelken, Salz, Pfeffer und das zerpflรผcktes Brot dazugeben, aufkochen lassen, und alles im Geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca 60-70 Min. Kรถcheln lassen.
3.Dazu schmeckt Stangenweissbrot oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmortโ