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Kaninchen in Mandelsauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen gewaschen und in Portionsstücke1 kg
Zwiebel mittelgross1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Mandeln geschält,frisch gemahlen200 gr.
Safran3 gr.
Fleischbrühe klar300 ml
Kreuzkümmel1 Prise
Thymian frisch1 Stk.
Zimtstange klein1 Stk.
Paprikapulver mittelscharf1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kaninchenteile mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben und in 3 Essl.Olivenöl rundherum anbraten,herausnehmen und im Fett kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.Die Mandeln und Safran untermischen.Fleischbrühe angiessen.Mit Kreuzkümmel,Thymianzweig und Zimt würzen.Kaninchenteile einlegen und zugedeckt bei milder Hitze schmoren.

    2.Das Fleisch sollte sich leicht vom Knochen lösen.ca.45 min Dauer. Dazu Baguette und Salatherzen. Als Tapa für 8 Pers.

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    Rezept von golfvornholz
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