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Kaninchen in Mandelsauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen gewaschen und in Portionsstรผcke1 kg
Zwiebel mittelgross1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Mandeln geschรคlt,frisch gemahlen200 gr.
Safran3 gr.
Fleischbrรผhe klar300 ml
Kreuzkรผmmel1 Prise
Thymian frisch1 Stk.
Zimtstange klein1 Stk.
Paprikapulver mittelscharf1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kaninchenteile mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben und in 3 Essl.Olivenรถl rundherum anbraten,herausnehmen und im Fett kleingewรผrfelte Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten.Die Mandeln und Safran untermischen.Fleischbrรผhe angiessen.Mit Kreuzkรผmmel,Thymianzweig und Zimt wรผrzen.Kaninchenteile einlegen und zugedeckt bei milder Hitze schmoren.

    2.Das Fleisch sollte sich leicht vom Knochen lรถsen.ca.45 min Dauer. Dazu Baguette und Salatherzen. Als Tapa fรผr 8 Pers.

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    Rezept von golfvornholz
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