Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen gewaschen und in Portionsstรผcke | 1 kg |
Zwiebel mittelgross | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Mandeln geschรคlt,frisch gemahlen | 200 gr. |
Safran | 3 gr. |
Fleischbrรผhe klar | 300 ml |
Kreuzkรผmmel | 1 Prise |
Thymian frisch | 1 Stk. |
Zimtstange klein | 1 Stk. |
Paprikapulver mittelscharf | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kaninchenteile mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben und in 3 Essl.Olivenรถl rundherum anbraten,herausnehmen und im Fett kleingewรผrfelte Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten.Die Mandeln und Safran untermischen.Fleischbrรผhe angiessen.Mit Kreuzkรผmmel,Thymianzweig und Zimt wรผrzen.Kaninchenteile einlegen und zugedeckt bei milder Hitze schmoren.
2.Das Fleisch sollte sich leicht vom Knochen lรถsen.ca.45 min Dauer. Dazu Baguette und Salatherzen. Als Tapa fรผr 8 Pers.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKaninchen in Mandelsauceโ