1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Mandelsauce

Kaninchen in Mandelsauce

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchen in kleiner Stรผcke zerteilt1
stรผckige Tomaten1 Dose
trockner WeiรŸwein½ Liter
Knoblauchzehen4
Lorbeerblatt1
Zwiebel1 rote
Thymian3 Zweige
gemahlende Mandeln100 g
Chilischote½ Stรผck
Salz / Pfeffer / Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Kaninchenteile mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in Olivenรถl in einem Brรคter anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.

    2.Die Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch ganz lassen. Dann mit zum Kaninchen geben und kurz andรผnsten.

    3.Mit WeiรŸwein, stรผckigen Tomaten ablรถschen. Thymian, Lorbeerblatt, Chilischote (am Stรผck), Mandeln dazugeben und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    4.Alles fรผr 1,5 Std. kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren, bis sich das Fleisch ganz leicht vom Knochen lรถst.

    5.Wer den Wein weglassen mรถchte, kann ihn mit Geflรผgelbrรผhe tauschen und auch die Knofizehen kรถnnen leicht herausgesammelt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen in Mandelsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich