Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchen in kleiner Stรผcke zerteilt | 1 |
stรผckige Tomaten | 1 Dose |
trockner Weiรwein | ½ Liter |
Knoblauchzehen | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Thymian | 3 Zweige |
gemahlende Mandeln | 100 g |
Chilischote | ½ Stรผck |
Salz / Pfeffer / Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Kaninchenteile mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in Olivenรถl in einem Brรคter anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
2.Die Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch ganz lassen. Dann mit zum Kaninchen geben und kurz andรผnsten.
3.Mit Weiรwein, stรผckigen Tomaten ablรถschen. Thymian, Lorbeerblatt, Chilischote (am Stรผck), Mandeln dazugeben und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
4.Alles fรผr 1,5 Std. kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren, bis sich das Fleisch ganz leicht vom Knochen lรถst.
5.Wer den Wein weglassen mรถchte, kann ihn mit Geflรผgelbrรผhe tauschen und auch die Knofizehen kรถnnen leicht herausgesammelt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu โKaninchen in Mandelsauceโ