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Kaninchen in Mandelsauce

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchen in kleiner Stücke zerteilt1
stückige Tomaten1 Dose
trockner Weißwein½ Liter
Knoblauchzehen4
Lorbeerblatt1
Zwiebel1 rote
Thymian3 Zweige
gemahlende Mandeln100 g
Chilischote½ Stück
Salz / Pfeffer / Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Kaninchenteile mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl in einem Bräter anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.

    2.Die Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch ganz lassen. Dann mit zum Kaninchen geben und kurz andünsten.

    3.Mit Weißwein, stückigen Tomaten ablöschen. Thymian, Lorbeerblatt, Chilischote (am Stück), Mandeln dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Alles für 1,5 Std. köcheln lassen, ab und zu umrühren, bis sich das Fleisch ganz leicht vom Knochen löst.

    5.Wer den Wein weglassen möchte, kann ihn mit Geflügelbrühe tauschen und auch die Knofizehen können leicht herausgesammelt werden.

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    Rezept von M****1
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