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Kaninchen geschmort aus dem Ofen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln200 g
Knoblauch3 Zehen
Lorbeerblatt Gewรผrz2
Thymian3 Zweige
Petersilienblatt glatt3 Stiele
Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch1 ¼ kg
Salz etwas
ร–l3 EL
Rotwein250 ml
Tomatenmark2 EL
Senf grob3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken. Krรคuter mit etwas Garn zu einem Bouquet garni binden.

    2.Das Kaninchen in Teile schneiden. Alles salzen und pfeffern. Das ร–l erhitzen und die Kaninchenstรผcke darin bei hoher Hitze anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln, Knoblauch und Krรคuter zusammen im Topf hellbraun anschwitzen. Mit dem Rotwein ablรถschen und vollstรคndig einkochen lassen. Das Tomatenmark dazugeben.

    3.Die Keulen wieder in den Topf geben und zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren. Die Vorderlรคufe dazugeben und weitere 15 Minuten schmoren. Die Rรผckenstรผcke dazugeben und weitere 15 Minuten schmoren.

    4.Am Ende der Garzeit salzen und pfeffern und den Senf untermischen.

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