Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Mรถhre gewรผrfelt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Weiรwein | 150 ml |
Tomaten | 3 |
Zucker | 1 Prise |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Zubereitung
1.Die Kaninchenkeulen abspรผlen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in heiรem รl goldbraun anbraten. Aus dem Topf nehmen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Mรถhre in den Topf geben und kurz andรผnsten. 2 El Tomatenmark unterrรผhren, dann mit Weiรwein ablรถschen und das Tomatenfleisch dazugeben. Dazu die Tomaten vorher mit kochendem Wasser รผbergieรen, abschrecken, enthรคuten, entkernen und in Stรผcke schneiden. Mit Salz Pfeffer, Zucker, Thymian und Rosmarin wรผrzen. Die Kaninchenkeulen wieder dazugeben und ca. 50 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen.
3.Wenn die Soรe zu flรผssig ist, dann ein paar Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen, damit die Soรe sรคmig wird. Wir mรถgen die Soรe gerne unpassiert. Dazu gab es Trรผffelpolenta.
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vom
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