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Kaninchenkeulen

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl3 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Mรถhre gewรผrfelt1
Tomatenmark2 EL
WeiรŸwein150 ml
Tomaten3
Zucker1 Prise
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kaninchenkeulen abspรผlen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in heiรŸem ร–l goldbraun anbraten. Aus dem Topf nehmen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Mรถhre in den Topf geben und kurz andรผnsten. 2 El Tomatenmark unterrรผhren, dann mit WeiรŸwein ablรถschen und das Tomatenfleisch dazugeben. Dazu die Tomaten vorher mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, abschrecken, enthรคuten, entkernen und in Stรผcke schneiden. Mit Salz Pfeffer, Zucker, Thymian und Rosmarin wรผrzen. Die Kaninchenkeulen wieder dazugeben und ca. 50 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen.

    3.Wenn die SoรŸe zu flรผssig ist, dann ein paar Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen, damit die SoรŸe sรคmig wird. Wir mรถgen die SoรŸe gerne unpassiert. Dazu gab es Trรผffelpolenta.

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    Rezept von Waldbeere
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