Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen | 2 |
Essig | 3 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 |
รl | 3 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 1/2Esslรถffel |
Gewรผrzgurken | 2 |
Rote Bete | 1 kleine |
Saure Sahne | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine Beize aus Essig ,5 Eรl. Wasser , feinen Zwiebelscheiben ,Salz , Pfeffer und einigen Lorbeerblรคttern bereiten und die vorbereiteten Kaninchenkeulen darin รผber Nacht zugedeckt und kรผhl marenieren lassen.
2.Gut abtropfen lassen und im heiรen รl saftig anbraten ,mit der Marinade ablรถschen und nach und nach auffรผllen.
3.Aus Butter und Mehl eine dunkle Schwitze herstellen ,mit der Kaninchensoรe auffรผllen und die Keulen in dieser sรคmigen Soรe garziehen lassen.
4.Fleisch herausnehmen und warmstellen ,die Soรe durchseihen und abschmecken. Kleingeschnittene Gurken und Rote Betewรผrfel unterziehen und die Keulen wieder zugeben ,mit saurer Sahne verfeinern .
5.Dazu gibt es grรผne Klรถรe und Rotkraut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โKaninchenkeulen mal ganz andersโ