1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenkeulen mal ganz anders

Kaninchenkeulen mal ganz anders

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen2
Essig3 Esslรถffel
Zwiebeln2
ร–l3 Esslรถffel
Butter1 Esslรถffel
Mehl 1 1/2Esslรถffel
Gewรผrzgurken2
Rote Bete1 kleine
Saure Sahne3 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Beize aus Essig ,5 EรŸl. Wasser , feinen Zwiebelscheiben ,Salz , Pfeffer und einigen Lorbeerblรคttern bereiten und die vorbereiteten Kaninchenkeulen darin รผber Nacht zugedeckt und kรผhl marenieren lassen.

    2.Gut abtropfen lassen und im heiรŸen ร–l saftig anbraten ,mit der Marinade ablรถschen und nach und nach auffรผllen.

    3.Aus Butter und Mehl eine dunkle Schwitze herstellen ,mit der KaninchensoรŸe auffรผllen und die Keulen in dieser sรคmigen SoรŸe garziehen lassen.

    4.Fleisch herausnehmen und warmstellen ,die SoรŸe durchseihen und abschmecken. Kleingeschnittene Gurken und Rote Betewรผrfel unterziehen und die Keulen wieder zugeben ,mit saurer Sahne verfeinern .

    5.Dazu gibt es grรผne KlรถรŸe und Rotkraut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchenkeulen mal ganz andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich