1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenbraten

Kaninchenbraten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
kรผchenfertiges Kaninchen1
Zwiebeln2
Mรถhren2
saure Sahne200 g
Salz, Pfeffer, Lorbeerblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kaninchen teilen, waschen und gut abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mรถhren und Zwiebeln kleinschneiden. In einem Brรคter etwas ร–l erhitzen und die Kaninchenteile beidseitig gut anbraten. Mรถhren und Zwiebeln und Lorbeerblรคtter hinzugeben und mit etwas Wasser ablรถschen, einkรถcheln lassen.

    2.Nun einen halben Liter Wasser oder Brรผhe zugeben und alles noch weitere 30 Minuten kรถcheln lassen. Kaninchenteile herausnehmen, warm stellen, Lorbeerblรคtter entfernen. SoรŸe mit Mixstab aufmixen, saure Sahne zugeben und noch einmal abschmecken.

    3.SoรŸe erhitzen, nicht kochen und zum Kaninchen servieren. Dazu schmecken Kartoffeln oder KlรถรŸe und Gemรผse oder Kraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich