1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenbraten

Kaninchenbraten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
küchenfertiges Kaninchen1
Zwiebeln2
Möhren2
saure Sahne200 g
Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kaninchen teilen, waschen und gut abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Zwiebeln kleinschneiden. In einem Bräter etwas Öl erhitzen und die Kaninchenteile beidseitig gut anbraten. Möhren und Zwiebeln und Lorbeerblätter hinzugeben und mit etwas Wasser ablöschen, einköcheln lassen.

    2.Nun einen halben Liter Wasser oder Brühe zugeben und alles noch weitere 30 Minuten köcheln lassen. Kaninchenteile herausnehmen, warm stellen, Lorbeerblätter entfernen. Soße mit Mixstab aufmixen, saure Sahne zugeben und noch einmal abschmecken.

    3.Soße erhitzen, nicht kochen und zum Kaninchen servieren. Dazu schmecken Kartoffeln oder Klöße und Gemüse oder Kraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich