Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
kรผchenfertiges Kaninchen | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 2 |
saure Sahne | 200 g |
Salz, Pfeffer, Lorbeerblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kaninchen teilen, waschen und gut abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mรถhren und Zwiebeln kleinschneiden. In einem Brรคter etwas รl erhitzen und die Kaninchenteile beidseitig gut anbraten. Mรถhren und Zwiebeln und Lorbeerblรคtter hinzugeben und mit etwas Wasser ablรถschen, einkรถcheln lassen.
2.Nun einen halben Liter Wasser oder Brรผhe zugeben und alles noch weitere 30 Minuten kรถcheln lassen. Kaninchenteile herausnehmen, warm stellen, Lorbeerblรคtter entfernen. Soรe mit Mixstab aufmixen, saure Sahne zugeben und noch einmal abschmecken.
3.Soรe erhitzen, nicht kochen und zum Kaninchen servieren. Dazu schmecken Kartoffeln oder Klรถรe und Gemรผse oder Kraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โKaninchenbratenโ