Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 Küchenfertiges |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Weißwein | 2 Tassen |
Gemüsesoße von heller Soße | ¼ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Zitronen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das küchenfertige Kaninchen in portionsgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.Bräter erhitzen,Öl darin heiß werden lassen und die Kaninchenteile rundherum scharf anbraten.
3.Mit Weißwein ablöschen und mit heller Sauce auffüllen. Bei 200 Grad im Backofen 40 Min. schmoren lassen.
4.Kräuter verlesen,waschen und kleinhacken. Zitronen schälen und filetieren.
5.Die Kaninchenteile aus der Sauce nehmen und warmstellen.
6.Die gehackten Kräuter in die Sauce geben und mit der Sahne verfeinern.
7.Kaninchenteile anrichten,mit Sauce überziehen und mit den Zitronenfilets garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Kaninchen mit Küchenkräutern“