1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen mit Küchenkräutern

Kaninchen mit Küchenkräutern

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 Küchenfertiges
Salz Pfeffer etwas
Öl4 EL
Weißwein2 Tassen
Gemüsesoße von heller Soße¼ Liter
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Basilikum1 Bund
Sahne1 Becher
Zitronen2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das küchenfertige Kaninchen in portionsgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Bräter erhitzen,Öl darin heiß werden lassen und die Kaninchenteile rundherum scharf anbraten.

    3.Mit Weißwein ablöschen und mit heller Sauce auffüllen. Bei 200 Grad im Backofen 40 Min. schmoren lassen.

    4.Kräuter verlesen,waschen und kleinhacken. Zitronen schälen und filetieren.

    5.Die Kaninchenteile aus der Sauce nehmen und warmstellen.

    6.Die gehackten Kräuter in die Sauce geben und mit der Sahne verfeinern.

    7.Kaninchenteile anrichten,mit Sauce überziehen und mit den Zitronenfilets garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen mit Küchenkräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich