Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kaninchen, zerteilt in Keulen,Rücken und Leufen | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Thymian, Rosmarin | etwas |
Butter oder Margarine | etwas |
Weißwein | etwas |
Mehl | etwas |
Gemüse - Möhren, Zwiebeln, Porree, Sellerie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kaninchenteile würzen und mit dem kleingeschnittenen Gemüse in heißem Fett stark anbraten.
2.Mit Mehl bestäuben, nochmals gut bräunen, mit Weißwein und Fleischbrühe auffüllen und fertigschmoren.
3.Die Kaninchenteile hersusnehmen, die Soße pikant würzen, abschmecken und passieren.
4.Kaninchen entsprechend portionieren und anrichten. Mit Klößen, Rotkraut und Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Geschmortes Kaninchen in Weißweinsoße“