Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | etwas |
Brühe wild | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
1/4 Rotwein | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen und Kaninchen leicht anbraten, dann die Kaninchen teile in einen Bräter mit der flüssigen Butter und im vorgeheizten Backofen bei 180° garen lassen. ca. 30 min.
2.Zwiebeln würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen. Brühe dazugeben. (Ich habe Mich für Wild entschieden) Peffern und Salzen nach Geschmack, es kann auch etwas Honig hinzu gegeben werden.
3.Die Kaninchenteile mit in die Soße legen und die frischen Rosmarin und Thymian Zweige dazugeben. Ich habe es noch mal ca. 30 min köcheln lassen auf mittlere Hitze. Fertig!
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vom
Kommentare zu „Kaninchen in Rotwein Soße“