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Kaninchen geschmort...

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenteile1 kg
Pfeffer, Salz etwas
ร–l2 Esslรถffel
Schinkenwรผrfel50 g
Zwiebel grob gewรผrfelt1
Bier Export Hell300 ml
Fleischbrรผhe150 ml
Pflaumenmus2 bis 3 Teel.
Petersilie gehackt1 Bund
SoรŸenbinder dunkel eventuell
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Kaninchenteile mit Pfeffer und Salz einreiben, dann im heiรŸen ร–l rundum krรคftig anbraten. Wenn sie schon etwas Farbe genommen haben, die Schinkenwรผrfel dazustreuen und nach und nach die grob gewรผrfelte Zwiebel.

    2.Mit dem Bier und der Brรผhe ablรถschen, Pflaumenmus und die Petersilie zufรผgen und mit Deckel etwa 60 bis 90 Minuten garschmoren lassen (die genaue Garzeit richtet sich nach dem Alter der Tiere).

    3.Wenn die Fleischteile weich sind, aus dem Bratensud heben und im Backofen warmhalten, bis die SoรŸe fertiggestellt ist.

    4.Den Bratsud mit dem Stabmixer pรผrieren und wenn nรถtig, mit wenig SoรŸenbinder sรคmig rรผhren (das ist aber meist nicht nรถtig - es sei denn, man hat die SoรŸe mit viel Brรผhe gelรคngt). Noch einmal abschmecken, die Kaninchenteile wieder in die SoรŸe geben und noch ein paar Minuten darin ziehen lassen.

    5.Dazu passen Nudeln, Pรผree oder Spรคtzle und alle feinen Gemรผse. Bei uns gab es heute Chicoree gebraten dazu - es war alles sehr lecker!

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