1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen zum Fest

Kaninchen zum Fest

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen1
Zwiebeln4
Bauchspeck etwas
Pfefferkรถrner etwas
Piment etwas
Lorbeerblรคtter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen in die einzelnen Teile schneiden, gut abwaschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit etwas Senf einstreichen. In der Pfanne das ร–l erhitzen, darin die geschnittenen Zwiebeln und Bauchspeck grob geteilt darin anbraten dann die Teile portionsweise darin anbraten.

  • 2.Dann alles in die Pfanne geben und mit etwas Wasser bedecken und bei geringer Hitze gar kรถcheln lassen ab und zu mal das Fleisch wenden. Kurz vor dem Garende hab ich die Pfanne offen im Backofen getan bei ca. 160ยฐC und hab nochmals dem Fleisch einen schรถne Farbe gegeben.

  • 3.Fleisch aus der Sauce nehmen und warm halten. Sauce durch ein Sieb geben und dann das Fett abschรถpfen wenn nรถtig noch etwas Wasser zufรผgen und dann nochmals mit Pfeffer wรผrzen und leicht binden mit Speisestรคrke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen zum Festโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich