Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Zwiebeln | 4 |
Bauchspeck | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Piment | etwas |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kaninchen in die einzelnen Teile schneiden, gut abwaschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit etwas Senf einstreichen. In der Pfanne das รl erhitzen, darin die geschnittenen Zwiebeln und Bauchspeck grob geteilt darin anbraten dann die Teile portionsweise darin anbraten.
2.Dann alles in die Pfanne geben und mit etwas Wasser bedecken und bei geringer Hitze gar kรถcheln lassen ab und zu mal das Fleisch wenden. Kurz vor dem Garende hab ich die Pfanne offen im Backofen getan bei ca. 160ยฐC und hab nochmals dem Fleisch einen schรถne Farbe gegeben.
3.Fleisch aus der Sauce nehmen und warm halten. Sauce durch ein Sieb geben und dann das Fett abschรถpfen wenn nรถtig noch etwas Wasser zufรผgen und dann nochmals mit Pfeffer wรผrzen und leicht binden mit Speisestรคrke.
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vom
Kommentare zu โKaninchen zum Festโ