Zutaten fรผr 6 Personen
Kaninchen | 2 |
Zwiebeln frisch | 6 |
Bauchspeck | 200 g |
Senf mittelscharf | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Pfefferkรถrner schwarz | 3 EL |
Lorbeerblรคtter | 4 kleine |
Essig | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kaninchen grรผndlich waschen, trocken tupfen und je nach Bedarf teilen. Nun mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und mit Senf einstreichen. Zwiebeln schalen und vierteln. Bauchspeck in grobe Stรผcke schneiden und beides in zwei Pfannen leicht anbraten. Die groรen Keulen in einer Pfanne und den Rest wie die Lรคufchen und die Rรผckenteile in der anderen Pfanne von allen Seiten anbraten. Mit wenig Wasser ablรถschen wieder einkochen lassen ab und zu wenden bis die Teile eine schรถne braune Farbe angenommen haben. Nun soviel Wasser zufรผgen, die Pfefferkรถrner auf die jeweiligen Pfannen verteilen sowie die Lorbeerblรคtter, das sie darin bei geringer Hitze gut kรถcheln kรถnnen. Auch hier ab und zu die Stรผcke wenden. Die Lรคufchen sind sehr schnell gar sie dann aus der Pfanne nehmen und die Rรผckenteile weiter garen.
2.Fleisch nun aus der Pfanne nehmen. Im Backofen bei geringer Hitze ca. 50ยฐC warm halten. Sauce durch ein Sieb streichen und mit etwas Wasser verdรผnnen dies ist nur mรถglich wenn man nicht zu รคngstlich mit dem wรผrzen war. Fett von der Sauce entfernen mit etwas Speisestรคrke etwas binden und mit etwas Essig abschmecken.
3.Leider hab ich dann vergessen die weiteren Bilder zu machen. Es gab noch lecker Klรถรe mit Rotkraut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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