1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen wie ich es mag......

Kaninchen wie ich es mag......

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kaninchen1
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Bauchspeck etwas
Suppengrรผn , bestehend aus Mรถhren, Lauch und Sellerie2 Hรคnde voll
Tomaten, 1 Zwiebel2
Butter½ Stรผck
Mondamin-Pulver etwas
Sahne, sauer½ Becher
Brรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen gut wรคssern und in Stรผcke teilen. Die Fleischteile gut abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. In einer groรŸen Pfanne die Butter zerlassen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten . In einen Brรคter geben und in den Backofen schieben. Bauchspeck in grobe Stรผcke schneiden und dazu geben.

    2.Nach ca. 20 Minuten das Fleisch wenden , die in grobe Wรผrfel geschnittene Zwiebel, Tomaten sowie das Suppengrรผn dazugeben und mit ca. 1 groรŸen Tasse Brรผhe ablรถschen. Mit dem Deckel zudecken und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Den Deckel wieder abnehmen , das Fleisch auf den Deckel legen und bei ca. 200 Grad weitere 20 Mimutem brรคunen lassen.

    3.Den Bratensaft mit dem Pรผrierstab pรผrieren und durch ein Sieb in einen Topf gieรŸen. Mit etwas Mondamin andicken, saure Sahne einrรผhren und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Bei mir gabs Knรถdel und Rotkohl dazu ........ sehr lecker ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen wie ich es mag......โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich