1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenbraten

Kaninchenbraten

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hauskaninchen1
Kassler-Rippchen2 groรŸe
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Senf etwas
Ketchup - oft die Reste aus der Flasche etwas
Zwiebeln3 groรŸe
Brรผhe oder Wasser etwas
Fett fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1 groรŸes Hauskaninchen waschen, zerteilen, mit Senf einstreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika krรคftig wรผrzen.

    2.In einer groรŸen Pfanne etwas Fett zerlassen und die Rippchen hineinlegen, das Kaninchen darauf geben. Ebenfalls Ketchup รผber das Fleisch geben. Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln, in die Pfanne geben. Nun noch 1/2 Brรผhe oder Wasser dazu gieรŸen. Im Backofen bei 200ยฐC etwa 1 Stunde zugedeckt schmoren lassen. Mindestens einmal wenden und ab und zu mit Bratensaft begieรŸen. Deckel abnehmen und das Fleisch etwa 20-30 Minuten brรคunen lassen.

    3.SoรŸe binden. Das Kaninchen mit Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rahmwirsing servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich