Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hauskaninchen | 1 |
Kassler-Rippchen | 2 groรe |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Senf | etwas |
Ketchup - oft die Reste aus der Flasche | etwas |
Zwiebeln | 3 groรe |
Brรผhe oder Wasser | etwas |
Fett fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1 groรes Hauskaninchen waschen, zerteilen, mit Senf einstreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika krรคftig wรผrzen.
2.In einer groรen Pfanne etwas Fett zerlassen und die Rippchen hineinlegen, das Kaninchen darauf geben. Ebenfalls Ketchup รผber das Fleisch geben. Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln, in die Pfanne geben. Nun noch 1/2 Brรผhe oder Wasser dazu gieรen. Im Backofen bei 200ยฐC etwa 1 Stunde zugedeckt schmoren lassen. Mindestens einmal wenden und ab und zu mit Bratensaft begieรen. Deckel abnehmen und das Fleisch etwa 20-30 Minuten brรคunen lassen.
3.Soรe binden. Das Kaninchen mit Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rahmwirsing servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โKaninchenbratenโ