Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hauskaninchen | 1 |
Kassler-Rippchen | 2 große |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Senf | etwas |
Ketchup - oft die Reste aus der Flasche | etwas |
Zwiebeln | 3 große |
Brühe oder Wasser | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1 großes Hauskaninchen waschen, zerteilen, mit Senf einstreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig würzen.
2.In einer großen Pfanne etwas Fett zerlassen und die Rippchen hineinlegen, das Kaninchen darauf geben. Ebenfalls Ketchup über das Fleisch geben. Zwiebeln schälen und grob würfeln, in die Pfanne geben. Nun noch 1/2 Brühe oder Wasser dazu gießen. Im Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde zugedeckt schmoren lassen. Mindestens einmal wenden und ab und zu mit Bratensaft begießen. Deckel abnehmen und das Fleisch etwa 20-30 Minuten bräunen lassen.
3.Soße binden. Das Kaninchen mit Salzkartoffeln, Rotkohl oder Rahmwirsing servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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