Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Schwarzer Pfeffer gemahlen | etwas |
Senf scharf oder mittelscharf | etwas |
Knoblauch 2 Zehen | 2 Zehen |
Zwiebeln | 1 |
Schwarte vom Schinken oder Speck | 1 Stรผck |
Magarine | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 10 Min
1.Das Kaninchen zerlegen in Einzelteile, hintere und vordere Keulen, Bauchlappen, Rรผcken und Brust. ( Das Brustteil nehme ich immer fรผr einen Nudeleintopf. Entweder als Vorsuppe oder an einen anderen Tag fรผr einen Nudeleintopf )
2.Magarine und รl in der Pfanne erhitzen. Die Kaninchen Teile salzen, pfeffern ( nach geschmack ) mit Senf einstreichen und Scharf anbraten. Spรคter etwas langsamer braten und ab und zu mit etwas Wasser ablรถschen. Zum braten die Zwiebel und die Schwarte zugeben. ( mitbraten ) Die Kaninchen Teile nach und nach braten bis sie schรถn Goldbraun sind.
3.Nach Gefรผhl ab und zu etwas Fett zugeben. Nachdem alles fertig gebraten wurde ( Wenn nicht alles auf einmal in die Pfanne passt kann mann die fertigen Teile auch aus der Pfanne nehmen und spรคter beim Garen wieder zu tun ) mit Wasser ablรถschen und Kaninchen Teile kochen. Den Knoblauch fein hacken und zugeben.
4.Fleisch garen bis es weich ist, es darf aber nicht vom Knochen fallen. Fleisch nach dem Garen aus dem Bratensaft nehmen und nach belieben zu einer Soรe anbinden. ( vorher eventuel รผberschรผssiges Fett abschรถpfen ) Dazu passen Kartoffeln, Rotkohl oder Rosenkohl. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruediger11051963
vom
Kommentare zu โKaninchenbratenโ