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Conejo en Salmorejo

13 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kaninchen1 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikapulver edelsรผรŸ2 TL
Olivenรถl2 EL
Sherry-Essig3 EL
WeiรŸwein250 Milliliter
Olivenรถl4 EL
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Thymianzweige2 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Fenchelkraut2 Stk.
Meersalz etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
  • 1.Fรผr die Salmorejo-Beize Knoblauch, die entkernte und zerkleinerte Paprikaschote, Paprikapulver, Olivenรถl und Essig mit dem Pรผrierstab gut mixen, mit dem Wein aufgieรŸen, und nochmals durchmixen.

    2.Das Kaninchen in Stรผcke teilen (ohne Kopf), und mitder Leber in eine verschlieรŸbaren Schรผssel legen, mit der Salmorejo รผbergieรŸen, die Gewรผrze hinzufรผgen, und รผber Nacht marinieren.

    3.Am nรคchsten Tag Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Die Kaninchenteile aus der Beize nehmen, abstreifen, salzen und in Olivenรถl portionsweise in einem Brรคter anbraten. Alles Fleisch wieder zurรผck in den Brรคter geben, Salmorejo mit den Gewรผrzen dazugeben, ev. etwas Wasser oder Wein zugiessen, so das das Fleisch knapp bedeckt ist.

    4.Ca. 1 Stunde im Rohr mit geschlossenem Deckel schmoren. (Ev. nach 45 min nachsehen ob das Fleisch schon weich ist. Dazu gehรถren eigentlich Papas Arrugas, aber da ich Kartoffelhaut absolut nicht mag habe ich das Kaninchen mit gekochten, leicht in wenig Butter geschwenkten Kartoffeln serviert.

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    Rezept von Y****a
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