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gerollter Stallhase

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rollbraten
Kaninchen kรผchenfertig1 Stk.
Senf mittelscharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Krรคuter der Saison etwas
Rosmarin1 Zweig
ร–l1 EL
Schlagsahne½ Becher
Fleischbrรผhe
Kaninchenknochen etwas
Sellerie1 Scheibe
Mรถhre1 Stk.
Porree½ Stk.
Lorbeeblatt1 Stk.
Pimentkรถrner5 Stk.
Mischgemรผse
Erbsen grรผn tiefgefroren4 EL
Mรถhren2 Stk.
Kohlrabi1 Stk.
Butter1 EL
Salz etwas
Kartoffeln
Salzkartoffeln5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kopf vom Kaninchen entfernen und die Knochen vorsichtig mit einem sehr scharfen Messer aus dem Fleisch schรคlen. Und zwar so, dass am Schluss das Fleisch komplett zusammenhรคlt (wenn mรถglich). Sollte mal ein Schnitt durchgegangen sein, fรคllt das nach dem Rollen nicht mehr auf.

    2.Sรคmtliche Knochen mit Mรถhre, Porree, Sellerie, Lorbeerblatt, Pimentkรถrnern, Salz und Pfeffer auskochen. Die Brรผhe zum angieรŸen fรผr den Braten verwenden.

    3.Als klare Brรผhe fรผr die Vorspeise mit verquirltem Ei ebenfalls sehr schmackhaft.

    4.Das Fleisch von den Knochen lรถse ich auch noch ab und daraus wird fรผr das Abendbrot ein feiner Fleischsalat. Das Kaninchen ernรคhrt die Familie!

    5.Die Innenseite salzen und pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen dann mit Senf bestreichen. Darรผber alle Kรผchenkrรคuter, die zur Zeit vorhanden sind verteilen (Z.B.: Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Basilikum usw.).

    6.Das Fleisch aufrollen und mit einem Kochbindfaden zusammenbinden. In ร–l von allen Seiten scharf anbraten. Die Schlagsahne dazugeben und solange weiter braten, bis der Sud braun ist. Mit der Kaninchenbrรผhe angieรŸen. Auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten kochen.

    7.Mรถhren und Kohlrabi in kleine Stรผcke schneiden, Erbsen dazugeben und bissfest kochen. Mit kalter Butter leicht andicken.

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    Rezept von Dietz
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