Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gr. Kaninchenteile | 1000 |
Knobauchzehen | 2 |
Zwiebel | 3 |
Karotten | 2 |
gr Champinons frisch | 300 |
ml Fleischbrรผhe | 200 |
ml Bier | 100 |
TL Paprikapulver | 1 |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Bund frische Petersilie | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen abspรผlen und trocken tupfen.In einem groรen Topf das รl erhitzen und Kaninchen darin rundherum anbraten.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und und Wรผrfel schneiden. Karotten schรคlen und in feine Scheiben schneiden.Champinons vierteln. Nach etwa 10 min das Gemรผse ausser die Champinons zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
2.Alles mit Paprikapulver รผberstรคuben und mit Brรผhe und das Bier ablรถschen.Das Kaninchen zugedeckt etwa 30 min schmoren lassen.Danach die Champinons und die gehackte Petersilie dazugeben und nochmal 20 min schmoren lassen. Zum Schluร mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โGeschmortes Kaninchenโ