Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Kaninchenteile | 1000 |
Knobauchzehen | 2 |
Zwiebel | 3 |
Karotten | 2 |
gr Champinons frisch | 300 |
ml Fleischbrühe | 200 |
ml Bier | 100 |
TL Paprikapulver | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Bund frische Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen abspülen und trocken tupfen.In einem großen Topf das Öl erhitzen und Kaninchen darin rundherum anbraten.Zwiebel und Knoblauch schälen und und Würfel schneiden. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden.Champinons vierteln. Nach etwa 10 min das Gemüse ausser die Champinons zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
2.Alles mit Paprikapulver überstäuben und mit Brühe und das Bier ablöschen.Das Kaninchen zugedeckt etwa 30 min schmoren lassen.Danach die Champinons und die gehackte Petersilie dazugeben und nochmal 20 min schmoren lassen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Geschmortes Kaninchen“