1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gr. Kaninchenteile1000
Knobauchzehen2
Zwiebel3
Karotten2
gr Champinons frisch300
ml Fleischbrรผhe200
ml Bier100
TL Paprikapulver1
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Bund frische Petersilie1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen abspรผlen und trocken tupfen.In einem groรŸen Topf das ร–l erhitzen und Kaninchen darin rundherum anbraten.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und und Wรผrfel schneiden. Karotten schรคlen und in feine Scheiben schneiden.Champinons vierteln. Nach etwa 10 min das Gemรผse ausser die Champinons zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

    2.Alles mit Paprikapulver รผberstรคuben und mit Brรผhe und das Bier ablรถschen.Das Kaninchen zugedeckt etwa 30 min schmoren lassen.Danach die Champinons und die gehackte Petersilie dazugeben und nochmal 20 min schmoren lassen. Zum SchluรŸ mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmortes Kaninchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich