Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kaninchenvorderläufe ca.8-10 Stück | 800 gr. |
Paellareis Bomba extra | 350 gr. |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Erbsen-Tk | 150 gr. |
Möhrenwürfel fein,blanchiert | 150 gr. |
Stangenbohnen grün frisch,blanchiert,in 1 cm Stücke geschnitten | 100 gr. |
Briefchen Safranfäden | 2 |
Zwiebelwürfel fein | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kaninchenläufe abwaschen,trocken tupfen und im Gelenk mittig trennen.Safranfäden mit der Brühe aufkochen lassen.Kaninchenteile in 4 Essl.Olivenöl rundherum anbraten.Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Restl.Olivenöl in die gleiche Pfanne geben.Knoblauch,Zwiebel und Reis darin glasig dünsten. Kaninchenteile und die Hälfte der Hühnerbrühe zugeben.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.20 Min. garen.Gemüse unter den Reis mischen. Restl.Brühe angiessen und weitere 15 Min.garen.Mit Salz und Peffer abschmecken und servieren.
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vom
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