Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
weiße Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehen | 6 |
rote Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 8 El |
Weißwein | 100 ml |
Geflügelfond | 600 ml |
schwarze Oliven | 80 g |
Thymian | 4 Stiele |
Pinienkerne goldbraun geröstet | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen zerteilen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
2.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Paprika schälen und in grobe Stücke schneiden.
3.Kaninchenteile salzen und pfeffern.
4.In einem Bräter 5 El Öl erhitzen und die Kaninchenteile darin rundherum goldbraun anbraten.
5.Herausnehmen .....3El Olivenöl im Bräter erhitzen.
6.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten.
7.Mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen.
8.Kaninchenteile auf das Gemüse legen....1 Stunde garen lassen.
9.Nach 50 min. Oliven, Thymian, Pinienkerne zugeben.
10.Mit Salz und Pfeffer würzen
11.Dazu gabs bei mir Kartoffelknödel....im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Mallorquinisches Kaninchen“