1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen "Spanisch"

Kaninchen "Spanisch"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen oder 4 Kaninchenkeulen1
Schalotten200 Gramm
Olivenรถl3 EL
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Lorbeerblรคtter4
Rotwein trocken¼ Liter
Brรผhe½ Liter
Tomatenmark3 EL
Zucchini300 Gramm
Oliven schwarz entsteint etwas
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Sal und Pfeffer nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schรคlen. Kaninchen in 8 Teile schneiden. Olivenรถl in einem groรŸen Brรคter erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten krรคftig anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett glasig dรผnsten. Tomatenmark, Rosmarin, Thymian und Lorbeerblรคtter zufรผgen und mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen. Ca. 5 Minuten krรคftig kochen lassen. Tomaten und Zucchini in Stรผcke schneiden. Kanichenteile, Tomaten, und Oliven in den Brรคter geben, schlieรŸen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.1 Stunde schmoren. Nach der Hรคlfte der Garzeit die Zucchinistรผcke zufรผgen. Kaninchentopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft herzhaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen "Spanisch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich