Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen oder 4 Kaninchenkeulen | 1 |
Schalotten | 200 Gramm |
Olivenรถl | 3 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Brรผhe | ½ Liter |
Tomatenmark | 3 EL |
Zucchini | 300 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Sal und Pfeffer nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schalotten und Knoblauch schรคlen. Kaninchen in 8 Teile schneiden. Olivenรถl in einem groรen Brรคter erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten krรคftig anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett glasig dรผnsten. Tomatenmark, Rosmarin, Thymian und Lorbeerblรคtter zufรผgen und mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen. Ca. 5 Minuten krรคftig kochen lassen. Tomaten und Zucchini in Stรผcke schneiden. Kanichenteile, Tomaten, und Oliven in den Brรคter geben, schlieรen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.1 Stunde schmoren. Nach der Hรคlfte der Garzeit die Zucchinistรผcke zufรผgen. Kaninchentopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu โKaninchen "Spanisch"โ