1. Home
  2. Rezept
  3. Ligurisches Kaninchen

Ligurisches Kaninchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen in Portionsteile1 kg
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Rosmarin frisch;GEHACKT1 Teelรถffel
Salbei frisch,frisch gehackt1 Teelรถffel
Rotwein trocken250 ml
Tomaten frisch,enthรคutet,entkernt,gewรผrfelt2 Stk.
Oliven schwarz,entsteint100 gr.
Pinienkerne2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kaninchenteile in ร–l rundherum anbraten,Knoblauch,Rosmarin und Salbei zugeben.Mit Wein ablรถschen und wรผrzen.1Std.abgedeckt schmoren lassen.Tomatenwรผrfel,Oliven und Pinienkerne zugeben und weiter 35 min.schmoren,Abschmecken Sauce eventuell binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLigurisches Kaninchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich