Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen in Portionsteile | 1 kg |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Rosmarin frisch;GEHACKT | 1 Teelรถffel |
Salbei frisch,frisch gehackt | 1 Teelรถffel |
Rotwein trocken | 250 ml |
Tomaten frisch,enthรคutet,entkernt,gewรผrfelt | 2 Stk. |
Oliven schwarz,entsteint | 100 gr. |
Pinienkerne | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (409)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett41,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (409)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kaninchenteile in รl rundherum anbraten,Knoblauch,Rosmarin und Salbei zugeben.Mit Wein ablรถschen und wรผrzen.1Std.abgedeckt schmoren lassen.Tomatenwรผrfel,Oliven und Pinienkerne zugeben und weiter 35 min.schmoren,Abschmecken Sauce eventuell binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โLigurisches Kaninchenโ