Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen in Portionsteile | 1 kg |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Rosmarin frisch;GEHACKT | 1 Teelöffel |
Salbei frisch,frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Rotwein trocken | 250 ml |
Tomaten frisch,enthäutet,entkernt,gewürfelt | 2 Stk. |
Oliven schwarz,entsteint | 100 gr. |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kaninchenteile in Öl rundherum anbraten,Knoblauch,Rosmarin und Salbei zugeben.Mit Wein ablöschen und würzen.1Std.abgedeckt schmoren lassen.Tomatenwürfel,Oliven und Pinienkerne zugeben und weiter 35 min.schmoren,Abschmecken Sauce eventuell binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Ligurisches Kaninchen“