1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Kaninchenrücken

Gebratener Kaninchenrücken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen filets vom Rücken4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Für die Sauce: etwas
Kaninchenreste etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2 Stk.
Möhren3 Stk.
Knollensellerie frisch1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Rosmarin Zweige2 Stk.
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets: Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl anbraten, bis sie ringsherum braun sind.

    2.Sauce: Kaninchenreste in einem Bräter mit heißem Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Möhren und Sellerie putzen und grob hacken und zu den Fleischresten hinzugeben. Tomatenmark mit anschwitzen, Rosmarinzweige hinzugeben und den Fond mit etwas Wasser ablöschen und weiter köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb abseien und eventuell (falls sie zu flüssig sein sollte) mit ein wenig Saucenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Kaninchenrücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich