Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kaninchenkeule | 3 |
Zwiebeln rot | 250 g |
Zwiebeln | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Brühe | 100 ml |
Rotwein | 100 ml |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Knoblauchzehe fein würfeln.Tomatenmark in Brühe auflösen.Kaninchenkeulen waschen und abtupfen.
2.In einem Topf Öl erhiten und Keulen von beiden Seiten scharf anbraten.Rausnehmen.Gemüse im Bratenfett anschwitzen,mit Wein ablöschen.Brühe mit Tomatenmark zugießen.Pfefferkörner und Lorbeerblätter zugeben.Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Kaninchenkeulen zu den Zwiebeln geben und etwa 30 Min. köcheln lassen.Dazu passt Weißbrot und natürlich ein Gläschen Rotwein darf nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zwiebeln“