1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zwiebeln

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kaninchenkeule3
Zwiebeln rot250 g
Zwiebeln250 g
Knoblauchzehe1
rote Paprika1
Tomatenmark2 TL
Brรผhe100 ml
Rotwein100 ml
Pfefferkรถrner schwarz1 TL
Lorbeerblรคtter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Knoblauchzehe fein wรผrfeln.Tomatenmark in Brรผhe auflรถsen.Kaninchenkeulen waschen und abtupfen.

    2.In einem Topf ร–l erhiten und Keulen von beiden Seiten scharf anbraten.Rausnehmen.Gemรผse im Bratenfett anschwitzen,mit Wein ablรถschen.Brรผhe mit Tomatenmark zugieรŸen.Pfefferkรถrner und Lorbeerblรคtter zugeben.Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    3.Kaninchenkeulen zu den Zwiebeln geben und etwa 30 Min. kรถcheln lassen.Dazu passt WeiรŸbrot und natรผrlich ein Glรคschen Rotwein darf nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorte Kaninchenkeulen mit Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich