Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kaninchenkeule | 3 |
Zwiebeln rot | 250 g |
Zwiebeln | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Brรผhe | 100 ml |
Rotwein | 100 ml |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Knoblauchzehe fein wรผrfeln.Tomatenmark in Brรผhe auflรถsen.Kaninchenkeulen waschen und abtupfen.
2.In einem Topf รl erhiten und Keulen von beiden Seiten scharf anbraten.Rausnehmen.Gemรผse im Bratenfett anschwitzen,mit Wein ablรถschen.Brรผhe mit Tomatenmark zugieรen.Pfefferkรถrner und Lorbeerblรคtter zugeben.Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
3.Kaninchenkeulen zu den Zwiebeln geben und etwa 30 Min. kรถcheln lassen.Dazu passt Weiรbrot und natรผrlich ein Glรคschen Rotwein darf nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
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