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Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kaninchenkeule3
Zwiebeln rot250 g
Zwiebeln250 g
Knoblauchzehe1
rote Paprika1
Tomatenmark2 TL
Brühe100 ml
Rotwein100 ml
Pfefferkörner schwarz1 TL
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Knoblauchzehe fein würfeln.Tomatenmark in Brühe auflösen.Kaninchenkeulen waschen und abtupfen.

    2.In einem Topf Öl erhiten und Keulen von beiden Seiten scharf anbraten.Rausnehmen.Gemüse im Bratenfett anschwitzen,mit Wein ablöschen.Brühe mit Tomatenmark zugießen.Pfefferkörner und Lorbeerblätter zugeben.Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Kaninchenkeulen zu den Zwiebeln geben und etwa 30 Min. köcheln lassen.Dazu passt Weißbrot und natürlich ein Gläschen Rotwein darf nicht fehlen.

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