Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kaninchenklein , Rücken , Läufe ,....... | 1500 Gramm |
Grüne Bohnen gedünstet | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) fein geschnitten | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 4 Esslöffel |
Brühe instant | 1 ½ Liter |
Knoblauch frisch | 5 Zehen |
Tomaten frisch geviertelt | 500 Gramm |
Rosmarinzweige | 5 |
Thymianzweig | 3 |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen,Kaninchenklein darin scharf anbraten mit Tomatenmark, Pfeffer und Salz würzen und mit der Brühe ablöschen.Zwiebel,Knoblauch und Gewürze hinzugeben und ca. 40 Min. schmoren lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Paprika darin anschwitzen , Bohnen hineingeben und ebenfalls mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Den Bratensaft durch einen Durchschlag( Sieb) zu dem Gemüse geben und aufkochen lassen. beides zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Kaninchenklein auf Ratatouille“