Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Blattspinat tiefgefroren | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schmand | 1 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 1 EL |
Rosmarin | etwas |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Geflügelfond | 250 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Da hähnchenbrust immer so trocken ist , hab ich mich für die schenkelchen endschieden . die knochen aus den schenkeln auslösen . mit salz , pfeffer u. paprika würzen .
2.spinat u. zwiebeln in einer pfanne mit etwas butter anschwitzen , mit salz , pfeffer u. muskat würzen , schmand , frischkäse u. knobi dazu geben , alles gut verrühren u. 5 min. köcheln lassen .
3.die spinatmasse auf die schenkel verteilen , aufrollen u. mit küchengarn umwickeln . mit salz , pfeffer , paprika u. rosmarin würzen u. in einem bräter von allen seiten anbraten . den bräter für 30 min. im vorgeheizten backofen 180 grad umluft schieben .
4.die schenkel raus nehmen u. warm halten , geflügelfond aufgießen , mit salz u. pfeffer abschmecken u. die soße mit soßenbinder binden. dazu gab es bandnudeln .
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vom
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