1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer

Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinslungenbraten600 g
Rauchspeck, je 2mm dick8 Scheiben
Salz, rosa Pfeffer, zerstoßen etwas
Fett zum Braten etwas
Mehl30 g
Butter30 g
Wasser oder Suppe L
Obers L
Brokkoli500 g
Mandeln, blättrig geschnitten50 g
Butter zum Rösten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.8 dicke Medaillons schneiden, jedes mit Speckscheibe umwickeln, mit Zahnstocher feststecken.

    2.Salzen, mit rosa Pfeffer einreiben. Im Fett auf beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Fleisch auf Teller legen und warmhalten.

    3.Mit Flüssigkeit ablöschen, Bratfond mit mehl-Butter-Gemisch binden, mit Obers verfeinern. Fleisch wieder dazugeben.

    4.Brokkoli in Salzwasser kochen, Mandeln in Butter hell rösten, über die abgetropften, mit etwas Pfeffer gewürzten Brokkoli streuen.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich