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Kalbsfilet auf Waldpilzragout an Lavendelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfilet4 je ca. 150 gr.
Waldchampignons150 gr.
Pfifferlinge150 gr.
Speck20 gr. gewรผrfelter
Zwiebel1 kleine
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehen3
Butter40 gr.
WeiรŸwein etwas
Sahne150 ml
Kalbsfond150 ml
Crรจme fraรฎche1 kl. Becher
Salz- Pfeffer und Mehl etwas
Rosmarin2 Zweige
Lavendel2 Zweige
Thymian1 Zweig
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons vierteln, Pfifferlinge putzen, klein schneiden. Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden.

    2.Pilze mit etwas ร–l anbraten, Zwiebeln und Speck dazu geben. 1 Knoblauchzehe hacken, mit 1 Zweig Thymian und 1 Zweig Rosmarin mitrรถsten und mit WeiรŸwein ablรถschen. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Sahne, 20 gr. Butter, Creme fraiche, Schnittlauch dazu geben und alles langsam einkochen.

    4.Die Filets in Olivenรถl von beiden Seiten anbraten, den Rest Butter, Knobi und Rosmarin zugeben und kurz weiterbraten, wรผrzen und beseite legen.

    5.Den Bratensatz mit Mehl bestรคuben, anschwitzen und mit Kalbsfond aufgieรŸen und aufkochen lassen, wรผrzen und Lavendelblรคttchen unterziehen.

    6.Das Fleisch in der Sauce erwรคrmen und mit dem Pilzragout servieren.

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    Rezept von h****n
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