Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule | 800 g |
Champignons braun | 250 g |
Sahne | 500 ml |
Geflügelfond | 350 ml |
Weißwein | 200 ml |
Zwiebeln gehackt | 3 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Butter | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Mehl | 3 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaninchenkeulen waschen, die Sehnen und die Haut abschneiden . Die Keulen ausbeinen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben. Die Pilze säubern und vierteln.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.Herausnehmen. In der selben Pfanne die Zwiebeln und Pilze anbraten. Mit Salz,Pfeffer , Muskat würzen und mit dem rest. Mehl bestäuben.wieder kurz anrösten. Mit der Sahne, Wein und Brühe ablöschen. Einkochen lassen.
3.Das Fleisch und die Kräuter zugeben und wieder kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Kaninchenragout“