1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel/ Wild: Putengeschnetzeltes

Geflügel/ Wild: Putengeschnetzeltes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Champignons frisch250 Gramm
Dürrfleisch100 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Rama Cremfine400 ml
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden,Zwiebel und Dürrfleisch würfeln, Pilze vierteln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl vermischen. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten. Fleisch heraus nehmen , die Zwiebeln und Dürrfleisch in die Pfanne geben und glasig dünsten.

    2.die Pilze beifügen und ebenfals mitdünsten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und köcheln lassen.Gekörnte Brühe dazu,mit Rama Cremfine auffüllen. Fleisch dazu und kurz aufkochen.Petersilie einrieseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich