Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Dürrfleisch | 100 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Rama Cremfine | 400 ml |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (448)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett49,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (448)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett49,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden,Zwiebel und Dürrfleisch würfeln, Pilze vierteln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl vermischen. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten. Fleisch heraus nehmen , die Zwiebeln und Dürrfleisch in die Pfanne geben und glasig dünsten.
2.die Pilze beifügen und ebenfals mitdünsten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und köcheln lassen.Gekörnte Brühe dazu,mit Rama Cremfine auffüllen. Fleisch dazu und kurz aufkochen.Petersilie einrieseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Putengeschnetzeltes“