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Mediterrane Kaninchenkeulen

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule4
Cherrytomaten500 g
Tomaten1 Dose
Thymian frisch etwas
Schalotten3
Knoblauchzehen2
WeiรŸwein100 ml
Wermut Noilly Prat1 SchuรŸ
Salbeiblรคtter6
Lorbeeerblatt1
Muskatnuss1 Prise
Pinienkerne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Schalotten pellen und fein wรผrfeln, die Knoblauchzehen abziehen und andrรผcken. Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. Die Tomaten kreuzweise einschneiden.

    2.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen danrin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, die Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben, andรผnsten. Mit dem Wermut ablรถschen und dann mit dem WeiรŸwein aufgieรŸen und kurz aufkochen lassen.Die Dosentomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Den Backofen auf 120ยฐ Umluft vorheizen.

    4.Die Kaninchenkeulen in eine Auflaufform legen, die frischen Tomaten darum legen und die Tomatensauce hinzufรผgen. Den Salbei und das Lorbeerblatt in eine Gewรผrzkugel oder in ein Teesieb geben und an die Seite hรคngen. Den Thymian รผber dem Kaninchen verteilen

    5.Die Form in den vorgeheizten Ofen stellen und 3 bis 3,5 Stunden garen lassen.

    6.Herausnehmen , anrichten und genieรŸen.

    7.Bei uns gab es keine weiteren Beilagen, da wir alle vom Osterfrรผhstรผck noch so satt waren. Vorgesehen war Couscous.

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    Rezept von Pastapabst
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