Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule | 4 |
Cherrytomaten | 500 g |
Tomaten | 1 Dose |
Thymian frisch | etwas |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weiรwein | 100 ml |
Wermut Noilly Prat | 1 Schuร |
Salbeiblรคtter | 6 |
Lorbeeerblatt | 1 |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pinienkerne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Die Schalotten pellen und fein wรผrfeln, die Knoblauchzehen abziehen und andrรผcken. Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. Die Tomaten kreuzweise einschneiden.
2.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen danrin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, die Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben, andรผnsten. Mit dem Wermut ablรถschen und dann mit dem Weiรwein aufgieรen und kurz aufkochen lassen.Die Dosentomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Den Backofen auf 120ยฐ Umluft vorheizen.
4.Die Kaninchenkeulen in eine Auflaufform legen, die frischen Tomaten darum legen und die Tomatensauce hinzufรผgen. Den Salbei und das Lorbeerblatt in eine Gewรผrzkugel oder in ein Teesieb geben und an die Seite hรคngen. Den Thymian รผber dem Kaninchen verteilen
5.Die Form in den vorgeheizten Ofen stellen und 3 bis 3,5 Stunden garen lassen.
6.Herausnehmen , anrichten und genieรen.
7.Bei uns gab es keine weiteren Beilagen, da wir alle vom Osterfrรผhstรผck noch so satt waren. Vorgesehen war Couscous.
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vom
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