Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | 1 ganzes |
kleine Zwiebeln | 500 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Olivenรถl | 1 Tasse |
Rotwein trocken | 1 Flasche |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Tomatenmark | ½ EL |
Nelken | 10 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 4 Stรผck |
Zimtstangen | 4 Stรผck |
Pimentkรถrner | 10 ganze |
kleine bis mittlere Kartoffeln | 500 g |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Kaninchen sรคubern und in mittelgroรe Teile zerlegen. Die Zwiebeln schรคlen, aber ganz lassen. In einem groรen Brรคter in Olivenรถl rundherum anbraten. Mit dem Rotwein ablรถschen, das Tomatenmark in Wasser auflรถsen und in den Brรคter geben. Die Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Lorbeer, Zimtstangen, Piment, Kรผmmel und Nelken dazu geben und mit Wasser auffรผllen, so daร alles bedeckt ist. Das Ganze insgesamt ca. 120 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
2.Die Kartoffeln schรคlen und nach 75 Minuten in den Topf geben und bis zum Ende mitkochen lassen. Evtl. etwas Wasser nachgieรen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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