1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen-Stifado

Kaninchen-Stifado

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen1 ganzes
kleine Zwiebeln500 g
Passierte Tomaten500 g
Olivenรถl1 Tasse
Rotwein trocken1 Flasche
Knoblauchzehen5 Stรผck
Tomatenmark½ EL
Nelken10 Stรผck
Lorbeerblรคtter4 Stรผck
Zimtstangen4 Stรผck
Pimentkรถrner10 ganze
kleine bis mittlere Kartoffeln500 g
Salz, Pfeffer, Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kaninchen sรคubern und in mittelgroรŸe Teile zerlegen. Die Zwiebeln schรคlen, aber ganz lassen. In einem groรŸen Brรคter in Olivenรถl rundherum anbraten. Mit dem Rotwein ablรถschen, das Tomatenmark in Wasser auflรถsen und in den Brรคter geben. Die Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Lorbeer, Zimtstangen, Piment, Kรผmmel und Nelken dazu geben und mit Wasser auffรผllen, so daรŸ alles bedeckt ist. Das Ganze insgesamt ca. 120 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen und nach 75 Minuten in den Topf geben und bis zum Ende mitkochen lassen. Evtl. etwas Wasser nachgieรŸen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von werner_aic
    vom
    Profilbild von werner_aic

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchen-Stifadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich