Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Stallhase, 2,5-3 kg | 1 |
kleine Zwiebeln | 3 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Suppenteller geriebene Tomaten, ganz klein geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
einige Kรถrner Nelkengewรผrz | etwas |
Rotwein | 1 Tasse |
Olivenรถl | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hasen zerteilen. Die Zwiebeln schรคlen und in einige von ihnen eine Nelke stecken. Das Fleisch in heiรem Olivenรถl anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Den Topf wenige Minuten abdecken und anschlieรend รถffnen und eine groรe Tasse Rotwein hinzugieรen, die Tomaten, Lorbeerblรคtter, Salz, Pfeffer und 2 Tassen Wasser dazugeben.
2.Das Essen bei niedrieger Hitze etwa eine Stunde kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu โStallhase Stifadoโ