1. Home
  2. Rezept
  3. Stallhase Stifado

Stallhase Stifado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Stallhase, 2,5-3 kg1
kleine Zwiebeln3
Lorbeerblรคtter2
Suppenteller geriebene Tomaten, ganz klein geschnitten1
Knoblauchzehen2
einige Kรถrner Nelkengewรผrz etwas
Rotwein1 Tasse
Olivenรถl1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hasen zerteilen. Die Zwiebeln schรคlen und in einige von ihnen eine Nelke stecken. Das Fleisch in heiรŸem Olivenรถl anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Den Topf wenige Minuten abdecken und anschlieรŸend รถffnen und eine groรŸe Tasse Rotwein hinzugieรŸen, die Tomaten, Lorbeerblรคtter, Salz, Pfeffer und 2 Tassen Wasser dazugeben.

    2.Das Essen bei niedrieger Hitze etwa eine Stunde kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStallhase Stifadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich