1. Home
  2. Rezept
  3. Stallhase Stifado

Stallhase Stifado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stallhase, 2,5-3 kg1
kleine Zwiebeln3
Lorbeerblätter2
Suppenteller geriebene Tomaten, ganz klein geschnitten1
Knoblauchzehen2
einige Körner Nelkengewürz etwas
Rotwein1 Tasse
Olivenöl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hasen zerteilen. Die Zwiebeln schälen und in einige von ihnen eine Nelke stecken. Das Fleisch in heißem Olivenöl anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Den Topf wenige Minuten abdecken und anschließend öffnen und eine große Tasse Rotwein hinzugießen, die Tomaten, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und 2 Tassen Wasser dazugeben.

    2.Das Essen bei niedrieger Hitze etwa eine Stunde kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Stallhase Stifado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich