Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stallhase, 2,5-3 kg | 1 |
kleine Zwiebeln | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
Suppenteller geriebene Tomaten, ganz klein geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
einige Körner Nelkengewürz | etwas |
Rotwein | 1 Tasse |
Olivenöl | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hasen zerteilen. Die Zwiebeln schälen und in einige von ihnen eine Nelke stecken. Das Fleisch in heißem Olivenöl anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Den Topf wenige Minuten abdecken und anschließend öffnen und eine große Tasse Rotwein hinzugießen, die Tomaten, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und 2 Tassen Wasser dazugeben.
2.Das Essen bei niedrieger Hitze etwa eine Stunde kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Stallhase Stifado“