1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktesstippe

Gehacktesstippe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Butter10 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt2
Schinkenwรผrfel50 Gramm
Tomatenmark2 Esslรถffel
Kรผmmel gemahlen½ Teelรถffel
Rinderfond400 ml
Wasser250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Crรจme fraรฎche1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hackfleisch scharf in ร–l und Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln und Schinkenwรผrfel zuegeben und etwa 4 Minuten braten. Tomatenmark und Kรผmmel zugeben und kurz anbraten. Fond und kaltes Wasser zugeben und aufkochen lassen. Offen etwa 50 bis 60 Minuten schwach kรถcheln lassen und nach etwa 40 Minuten das Lorbeerblatt zugeben! Vor dem Servieren Crรจme fraรฎche einrรผhren!

    2.Gehacktesstippe mit Salzkartoffeln und Spreewaldgurken servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1986
    vom
    Profilbild von Jana1986

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGehacktesstippeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich