Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Butter | 10 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Schinkenwรผrfel | 50 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Kรผmmel gemahlen | ½ Teelรถffel |
Rinderfond | 400 ml |
Wasser | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Crรจme fraรฎche | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hackfleisch scharf in รl und Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln und Schinkenwรผrfel zuegeben und etwa 4 Minuten braten. Tomatenmark und Kรผmmel zugeben und kurz anbraten. Fond und kaltes Wasser zugeben und aufkochen lassen. Offen etwa 50 bis 60 Minuten schwach kรถcheln lassen und nach etwa 40 Minuten das Lorbeerblatt zugeben! Vor dem Servieren Crรจme fraรฎche einrรผhren!
2.Gehacktesstippe mit Salzkartoffeln und Spreewaldgurken servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
Kommentare zu โGehacktesstippeโ