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Djuvec

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweins- oder Lammschulter ausgelรถst1 kg
ร–l6 EL
Tomatenmark1 EL
Langkornreis200 gr.
Kartoffeln speckig, geschรคlt vielleicht etwas frรผhrer beigeben200 gr.
Paprikaschote rot, entstielt, entkernt1
Paprikaschoten grรผn, ,entstielt, entkernt2
Tomatengeschรคlt, entkernt3
Knoblauchzehen gepresst4
Maizena15 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sauerrahm - saure Sahne4 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in 2 1/2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, salzen, pfeffern. ร–l in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch anbraten, nudelig geschnittene Zweibeln beigeben, leicht weiterrรถsten, Knoblauch und Tomatenmark beigeben, licht weiterrรถsten, und mit etwa 8 dl Wasser aufgieรŸen. Zugedeckt etwa ca. 70 Minuten im vorgeheizten Backrohr dรผnsten.

    2.Reis beigeben und 8 Minuten mitdรผnsten. Paprika in grobe Streifen, Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben schneiden, unter das fast fertig gedรผnstete Fleisch rรผhren und eventuel etwas Wasser nachgieรŸen. Nochmals 12 Minuten weiterdรผnsten. Maizena mit wenig kaltem Wasser anrรผhren, zรผgig einrรผhren. Tomaten vierten, mit Salz und Pfeffer wรผrzeng, beigeben und einmal aufkochen

    3.lassen. Vor den Servieren glatt gerรผhrten Sauerrahm oben eingieรŸen, aber nicht verrรผhren.

    4.Backofentemperatur: 180 Grad C

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