Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 300 Gramm |
Knoblauchzehen geschält und geschnitten | 2 |
Zwiebel geschält und gewürfelt | 1 |
Pimentkörner | 2 |
Wachlderbeeren | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Gurkenwasser | 1 kleine Tasse |
Gemüsebrühe heiss | 1 kleine Tasse |
Gewürzgurken gewürfelt | 4 |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und heißem Fett grob krümmlig anbraten, Zwiebeln und Knobi dazugeben Lorbeer Piment und Wacholder dazugeben und unter rühren anrösten.nun den Kümmel und 1 Esslöffel von den gewürfelten Gurken dazugeben und weder kurz anrösten.mit dem Gurkenwasser und der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Etwa 15 min leicht köcheln lassen dann die restlichen Gurkenwürfel und die Petersilie einrühren und erwärmen . Gehacktesstippe mit Salzkartoffeln und Gurken servieren!Wir essen dazu auch gerne Rote BeteSalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Gehacktesstippe oder Beamtenstippe“