Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch | 1 kg. |
Zwiebeln gehackt | 200 gr. |
Salz,Pfeffer, 1 Teel.Paprikapulver,1 Teel.Kümmelpulver | etwas |
Fleischbrühe | 400 ml. |
scharfer Senf | 2 Teel. |
Paprikaschoten rot und grün | 2 Stk. |
Senfgurke Sauerkonserve | 200 gr. |
Sahne | 150 ml. |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch portionsweise von allen Seiten braun braten.Salzen und pfeffern.Zwiebeln zufügen und mit andünsten.Paprikapulver,Kümmel und Senf drübergeben,verrühren und mit Brühe ablöschen.1 Stunde bei geschlossenem Topf köcheln lassen.
2.Paprika in Streifen schneiden und die grösseren Gurkenstücke einmal durchschneiden.
3.Sahne ,Paprikastreifen und die Gurken zum Fleisch geben.Nochmals 10 Min.köcheln lassen.Gegebenfalls mit Soßenbinder andicken.Zum Schluß Petersilie drüberstreuen.
4.Mit Spätzle und grünem Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Senfgurke versteckt in Schinkengulasch“