Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkengulasch | 1 kg. |
Zwiebeln gehackt | 200 gr. |
Salz,Pfeffer, 1 Teel.Paprikapulver,1 Teel.Kรผmmelpulver | etwas |
Fleischbrรผhe | 400 ml. |
scharfer Senf | 2 Teel. |
Paprikaschoten rot und grรผn | 2 Stk. |
Senfgurke Sauerkonserve | 200 gr. |
Sahne | 150 ml. |
Petersilie gehackt | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch portionsweise von allen Seiten braun braten.Salzen und pfeffern.Zwiebeln zufรผgen und mit andรผnsten.Paprikapulver,Kรผmmel und Senf drรผbergeben,verrรผhren und mit Brรผhe ablรถschen.1 Stunde bei geschlossenem Topf kรถcheln lassen.
2.Paprika in Streifen schneiden und die grรถsseren Gurkenstรผcke einmal durchschneiden.
3.Sahne ,Paprikastreifen und die Gurken zum Fleisch geben.Nochmals 10 Min.kรถcheln lassen.Gegebenfalls mit Soรenbinder andicken.Zum Schluร Petersilie drรผberstreuen.
4.Mit Spรคtzle und grรผnem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu โSenfgurke versteckt in Schinkengulaschโ