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Soljanka (Pierre Sanoussi-Bliss)

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Kamm4 Stรผck
Zwiebel500 Gramm
Gewรผrzgurke1 Dose
Tomatenpaprika500 Gramm
Tomatenmark3 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Piment4 Stรผck
Lorbeerblatt Gewรผrz2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Kรผmmel1 Prise
Brรผhe gekรถrnt1 TL
Pflanzenรถl3 EL
Saure Sahne200 Gramm
Zitrone2 Stรผck
Suppengrรผn frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch vom Knochen lรถsen und in kleinere Streifen schneiden. Die Gurken und die Tomatenpaprika abtropfen lassen, die Flรผssigkeit auffangen, und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, die Krรคuter waschen und fein hacken.

    2.Im Topf etwas Margarine erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Wรคhrenddessen die Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Lorbeer, Piment und eine Prise Kรผmmel dazugeben und weiter scharf braten. Die Paprika und die Gurken hineingeben, 2 bis 3 Kleckse Tomatenmark dazurรผhren und etwas dunkel werden lassen.

    3.Paprikapulver darรผber streuen und mit der Flรผssigkeit der Konserven lรถschen. Mit Wasser auffรผllen, zwei Zitronenhรคlften hinzugeben und mit gekรถrnter Brรผhe wรผrzen. Eventuell mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken, je nachdem, wie sรผรŸ oder sauer die Tomatenpaprika bzw. Gurken eingelegt waren.

    4.Das Ganze ca. 30 bis 50 Minuten kรถcheln lassen, dann auf tiefen Tellern mit etwas saurer Sahne, Zitronenscheibe und gehackten Krรคutern servieren.

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