Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Kamm | 4 Stรผck |
Zwiebel | 500 Gramm |
Gewรผrzgurke | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 500 Gramm |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Piment | 4 Stรผck |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kรผmmel | 1 Prise |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Zitrone | 2 Stรผck |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch vom Knochen lรถsen und in kleinere Streifen schneiden. Die Gurken und die Tomatenpaprika abtropfen lassen, die Flรผssigkeit auffangen, und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, die Krรคuter waschen und fein hacken.
2.Im Topf etwas Margarine erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Wรคhrenddessen die Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Lorbeer, Piment und eine Prise Kรผmmel dazugeben und weiter scharf braten. Die Paprika und die Gurken hineingeben, 2 bis 3 Kleckse Tomatenmark dazurรผhren und etwas dunkel werden lassen.
3.Paprikapulver darรผber streuen und mit der Flรผssigkeit der Konserven lรถschen. Mit Wasser auffรผllen, zwei Zitronenhรคlften hinzugeben und mit gekรถrnter Brรผhe wรผrzen. Eventuell mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken, je nachdem, wie sรผร oder sauer die Tomatenpaprika bzw. Gurken eingelegt waren.
4.Das Ganze ca. 30 bis 50 Minuten kรถcheln lassen, dann auf tiefen Tellern mit etwas saurer Sahne, Zitronenscheibe und gehackten Krรคutern servieren.
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vom
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