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gemischter Fleischtopf -

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefleisch, mager300 Gramm
Rindfleisch, mager200 Gramm
fetter Speck, zum Anbraten50 Gramm
Zwiebeln, bio300 Gramm
Paprika, rot1 Stk.
Peperoni, rot1 Stk.
Salz, aus der Mรผhle etwas
Pfeffer, aus der Mรผhle etwas
Chilliflocken, aus der Mรผhle etwas
Tomatenmark, dreifach konzentriert2 EL
Gulaschgewรผrz1 TL
heisses Wasser½ Liter
Brรผhe gekรถrnt etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Mehl, zum andicken2 EL
sรผsse Sahne etwas
saure Sahne etwas
Schnittlauch, frisch gehackt, zum dekorieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Vorbereiten

    1.- Fleisch, Peperoni und Paprika waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stรผcke schneiden - Zwiebeln schรคlen und sechsteln - fetten Speck wรผrfeln und in einem Topf auslassen

  • Zubereiten

    2.- Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten, Zwiebeln zugeben und mit anbrรคunen - mit Salz, Pfeffer, Chilliflocken und Gulaschgewรผrz wรผrzen, Tomatenmark unterrรผhren und mit einem Teil heissen Wassers ablรถschen - ca. 1 Stunde mit geschlossenem Deckel schmoren lassen, ab und an umrรผhren und eingekochte Flรผssigkeit auffรผllen - Peperoni gebe ich in Ringe geschnitten und mit Kernen in ein Teesieb und hรคnge dieses wรคhrend des Schmorens mit in den Topf - Paprika in den letzten 15 Minuten unterrรผhren - Teesieb entnehmen, 5 EL Wasser und Mehl mischen und zum Andicken einrรผhren - ca 3 EL saure Sahne unterheben - mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ und sรผรŸer Sahne abschmecken

  • Servieren

    3.Schmeckt mit allen denkbaren Beilagen, auch "nur" mit Brot ...- bei uns gab es gedrehte Bandnudeln, und erfrischenden Gurkensalat!

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