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gemischter Fleischtopf -

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch, mager300 Gramm
Rindfleisch, mager200 Gramm
fetter Speck, zum Anbraten50 Gramm
Zwiebeln, bio300 Gramm
Paprika, rot1 Stk.
Peperoni, rot1 Stk.
Salz, aus der Mühle etwas
Pfeffer, aus der Mühle etwas
Chilliflocken, aus der Mühle etwas
Tomatenmark, dreifach konzentriert2 EL
Gulaschgewürz1 TL
heisses Wasser½ Liter
Brühe gekörnt etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl, zum andicken2 EL
süsse Sahne etwas
saure Sahne etwas
Schnittlauch, frisch gehackt, zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Vorbereiten

    1.- Fleisch, Peperoni und Paprika waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden - Zwiebeln schälen und sechsteln - fetten Speck würfeln und in einem Topf auslassen

  • Zubereiten

    2.- Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten, Zwiebeln zugeben und mit anbräunen - mit Salz, Pfeffer, Chilliflocken und Gulaschgewürz würzen, Tomatenmark unterrühren und mit einem Teil heissen Wassers ablöschen - ca. 1 Stunde mit geschlossenem Deckel schmoren lassen, ab und an umrühren und eingekochte Flüssigkeit auffüllen - Peperoni gebe ich in Ringe geschnitten und mit Kernen in ein Teesieb und hänge dieses während des Schmorens mit in den Topf - Paprika in den letzten 15 Minuten unterrühren - Teesieb entnehmen, 5 EL Wasser und Mehl mischen und zum Andicken einrühren - ca 3 EL saure Sahne unterheben - mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und süßer Sahne abschmecken

  • Servieren

    3.Schmeckt mit allen denkbaren Beilagen, auch "nur" mit Brot ...- bei uns gab es gedrehte Bandnudeln, und erfrischenden Gurkensalat!

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