Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Mรถhre | 1 Stรผck |
Lauch | 1 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Tabasco | 2 Tropfen |
Rotwein herb | 1 Glรคschen |
Gemรผsebrรผhe heiร | ¾ Liter |
Tomaten | 5 Stรผck |
Marsala Dessertwein | 1 Schuss |
rote Zwiebel | 1 Stรผck |
Butterschmalz | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mรถhre, Lauch und Zwiebeln putzen. Die Mรถhre und den Lauch in dรผnne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln.
2.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln. Einen Topf und einen Tiegel auf dem Herd platzieren.;) Jeweils mit einem Eรlรถffel Butterschmalz bestรผcken und heiร werden lassen. Im Tiegel die Lauchscheiben, die Mรถhren und die Zwiebeln dรผnsten. Das Fleisch im Topf mit anbraten und Farbe nehmen lassen.
3.Danach das Tomatenmark dazugeben und ca. 15 Minuten mitschmoren lassen. Alles gut verrรผhren und die geviertelten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Meersalz abschmecken, mit Rotwein ablรถschen sowie die Gemรผsebrรผhe anschรผtten.
4.Das Ganze wird jetzt noch 20 Minuten leicht gekรถchelt. Den Topf vom Herd nehmen, mit Creme fraiche und den Masalawein sowie den Tabasco abschmecken. Dazu passen alle mรถglichen Nudelsorten. Bei uns gab es Spรคtzle.
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vom
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