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Vitello fegato a la milanese...

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber -Vitello fegato-
Kalbsleber frisch300 gr.
Zwiebeln frisch1 Stück
Champignons frisch10 Stück
Butter + Olivenoel etwas
Thymian + Rosmarin frisch1 Stück
Acht - Kräuter -TK-1 EL
Tomatensauce
Tomatenpüree -Tetrapak-1 Stück
Strauchtomaten frisch2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch3 Zehen
Acht - Kräuter -TK- etwas
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Spaghetti
Spaghetti400 gr.
Salzwasser1 ltr
Parmesan frisch gerieben80 gr.
Gemischter Salat
Eisbergsalat frisch½ Stück
Endivien frisch¼ Stück
Strauchtomaten frisch2 Stück
Schlangengurke frisch½ Stück
Radieschen frisch10 Stück
Möhren frisch2 Stück
Staudensellerie frisch -Strang-1 Stück
Auf den Tisch - für den Salat
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl im Zerstäuber etwas
Balsamico-Essig im Zerstäuber etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kalbsleber.....(oder Rinderleber)

    1.Leber waschen und in Streifen schneiden, 1 Zwiebel in Scheiben schneiden, die geputzten Champignons vierteln (Meine "Kaiserin" möchte das so ! - Ich tendiere eher zu Scheiben) Etwas Butter mit Olivenoel in einer Pfanne / WOK vermischen und die Zwiebeln anbraten - dann die Champignons dazu -schwenken und anbräunen lassen - Je einen Zweig Thymian und Rosmarin hinzu geben und dann die Geschnittene Leber...nach mehrmaligem Schwenken - die Temperatur herunternehmen und etwas TK-Acht-Kräuter hinzugeben....Die Leber nicht hart werden lassen...mit einem Schluck Rotwein ablöschen (Den Koch / Köchin NICHT vergessen !)

  • Tomatensauce

    2.In einem kleinen Topf etwas Butter anschwenken - Zwiebelwürfel "anblonden" lassen und die kleinen Strauchtomatenwürfel hinzugeben - umrühren - die Knoblauchscheiben und die Kräuter, Chili, Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzu...mit einem Schluck Rotwein ablöschen und dann eine Packung Tomatenpüree mit einrühren ..die Hitze reduzieren und langsam köcheln lassen..später evtl.nochmals abschmecken....(diesmal habe ich die Tomaten/Zwiebeln NICHT mit einem Zauberstab zerkleinert)

  • Spaghetti

    3.Die Spaghetti al dente kochen und abschütten - den frisch gemahlenen Parmesan (´KEIN Tütenzeuchs !) unterheben.......(WAHNSINN)

  • Gemischter Salat

    4.Alle Zutaten leicht zerkleinern und kühlen..... Dann den "knackigen" Salat in Schüsselchen auf den Tisch... Essig & Öl & Gewürze nach Wahl......

  • Dekoration

    5.Ich habe passenderweise Tomatenscheiben (und 2 halbierte Gurkenscheiben) genommen.. oben "Drauf" zusätzlich frischen Parmesankäse..................dazu ein süffiger Rotwein........

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