Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber -Vitello fegato- | |
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Kalbsleber frisch | 300 gr. |
Zwiebeln frisch | 1 Stรผck |
Champignons frisch | 10 Stรผck |
Butter + Olivenoel | etwas |
Thymian + Rosmarin frisch | 1 Stรผck |
Acht - Krรคuter -TK- | 1 EL |
Tomatensauce | |
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Tomatenpรผree -Tetrapak- | 1 Stรผck |
Strauchtomaten frisch | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Acht - Krรคuter -TK- | etwas |
Salz + Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Spaghetti | |
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Spaghetti | 400 gr. |
Salzwasser | 1 ltr |
Parmesan frisch gerieben | 80 gr. |
Gemischter Salat | |
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Eisbergsalat frisch | ½ Stรผck |
Endivien frisch | ¼ Stรผck |
Strauchtomaten frisch | 2 Stรผck |
Schlangengurke frisch | ½ Stรผck |
Radieschen frisch | 10 Stรผck |
Mรถhren frisch | 2 Stรผck |
Staudensellerie frisch -Strang- | 1 Stรผck |
Auf den Tisch - fรผr den Salat | |
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Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl im Zerstรคuber | etwas |
Balsamico-Essig im Zerstรคuber | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Kalbsleber.....(oder Rinderleber)
1.Leber waschen und in Streifen schneiden, 1 Zwiebel in Scheiben schneiden, die geputzten Champignons vierteln (Meine "Kaiserin" mรถchte das so ! - Ich tendiere eher zu Scheiben) Etwas Butter mit Olivenoel in einer Pfanne / WOK vermischen und die Zwiebeln anbraten - dann die Champignons dazu -schwenken und anbrรคunen lassen - Je einen Zweig Thymian und Rosmarin hinzu geben und dann die Geschnittene Leber...nach mehrmaligem Schwenken - die Temperatur herunternehmen und etwas TK-Acht-Krรคuter hinzugeben....Die Leber nicht hart werden lassen...mit einem Schluck Rotwein ablรถschen (Den Koch / Kรถchin NICHT vergessen !)
Tomatensauce
2.In einem kleinen Topf etwas Butter anschwenken - Zwiebelwรผrfel "anblonden" lassen und die kleinen Strauchtomatenwรผrfel hinzugeben - umrรผhren - die Knoblauchscheiben und die Krรคuter, Chili, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle hinzu...mit einem Schluck Rotwein ablรถschen und dann eine Packung Tomatenpรผree mit einrรผhren ..die Hitze reduzieren und langsam kรถcheln lassen..spรคter evtl.nochmals abschmecken....(diesmal habe ich die Tomaten/Zwiebeln NICHT mit einem Zauberstab zerkleinert)
Spaghetti
3.Die Spaghetti al dente kochen und abschรผtten - den frisch gemahlenen Parmesan (ยดKEIN Tรผtenzeuchs !) unterheben.......(WAHNSINN)
Gemischter Salat
4.Alle Zutaten leicht zerkleinern und kรผhlen..... Dann den "knackigen" Salat in Schรผsselchen auf den Tisch... Essig & รl & Gewรผrze nach Wahl......
Dekoration
5.Ich habe passenderweise Tomatenscheiben (und 2 halbierte Gurkenscheiben) genommen.. oben "Drauf" zusรคtzlich frischen Parmesankรคse..................dazu ein sรผffiger Rotwein........
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vom
Kommentare zu โVitello fegato a la milanese...โ