Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber -Vitello fegato- | |
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Kalbsleber frisch | 300 gr. |
Zwiebeln frisch | 1 Stück |
Champignons frisch | 10 Stück |
Butter + Olivenoel | etwas |
Thymian + Rosmarin frisch | 1 Stück |
Acht - Kräuter -TK- | 1 EL |
Tomatensauce | |
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Tomatenpüree -Tetrapak- | 1 Stück |
Strauchtomaten frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Acht - Kräuter -TK- | etwas |
Salz + Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Spaghetti | |
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Spaghetti | 400 gr. |
Salzwasser | 1 ltr |
Parmesan frisch gerieben | 80 gr. |
Gemischter Salat | |
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Eisbergsalat frisch | ½ Stück |
Endivien frisch | ¼ Stück |
Strauchtomaten frisch | 2 Stück |
Schlangengurke frisch | ½ Stück |
Radieschen frisch | 10 Stück |
Möhren frisch | 2 Stück |
Staudensellerie frisch -Strang- | 1 Stück |
Auf den Tisch - für den Salat | |
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Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl im Zerstäuber | etwas |
Balsamico-Essig im Zerstäuber | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Kalbsleber.....(oder Rinderleber)
1.Leber waschen und in Streifen schneiden, 1 Zwiebel in Scheiben schneiden, die geputzten Champignons vierteln (Meine "Kaiserin" möchte das so ! - Ich tendiere eher zu Scheiben) Etwas Butter mit Olivenoel in einer Pfanne / WOK vermischen und die Zwiebeln anbraten - dann die Champignons dazu -schwenken und anbräunen lassen - Je einen Zweig Thymian und Rosmarin hinzu geben und dann die Geschnittene Leber...nach mehrmaligem Schwenken - die Temperatur herunternehmen und etwas TK-Acht-Kräuter hinzugeben....Die Leber nicht hart werden lassen...mit einem Schluck Rotwein ablöschen (Den Koch / Köchin NICHT vergessen !)
Tomatensauce
2.In einem kleinen Topf etwas Butter anschwenken - Zwiebelwürfel "anblonden" lassen und die kleinen Strauchtomatenwürfel hinzugeben - umrühren - die Knoblauchscheiben und die Kräuter, Chili, Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzu...mit einem Schluck Rotwein ablöschen und dann eine Packung Tomatenpüree mit einrühren ..die Hitze reduzieren und langsam köcheln lassen..später evtl.nochmals abschmecken....(diesmal habe ich die Tomaten/Zwiebeln NICHT mit einem Zauberstab zerkleinert)
Spaghetti
3.Die Spaghetti al dente kochen und abschütten - den frisch gemahlenen Parmesan (´KEIN Tütenzeuchs !) unterheben.......(WAHNSINN)
Gemischter Salat
4.Alle Zutaten leicht zerkleinern und kühlen..... Dann den "knackigen" Salat in Schüsselchen auf den Tisch... Essig & Öl & Gewürze nach Wahl......
Dekoration
5.Ich habe passenderweise Tomatenscheiben (und 2 halbierte Gurkenscheiben) genommen.. oben "Drauf" zusätzlich frischen Parmesankäse..................dazu ein süffiger Rotwein........
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vom
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