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Vitello fegato a la milanese...

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber -Vitello fegato-
Kalbsleber frisch300 gr.
Zwiebeln frisch1 Stรผck
Champignons frisch10 Stรผck
Butter + Olivenoel etwas
Thymian + Rosmarin frisch1 Stรผck
Acht - Krรคuter -TK-1 EL
Tomatensauce
Tomatenpรผree -Tetrapak-1 Stรผck
Strauchtomaten frisch2 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Knoblauch frisch3 Zehen
Acht - Krรคuter -TK- etwas
Salz + Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Spaghetti
Spaghetti400 gr.
Salzwasser1 ltr
Parmesan frisch gerieben80 gr.
Gemischter Salat
Eisbergsalat frisch½ Stรผck
Endivien frisch¼ Stรผck
Strauchtomaten frisch2 Stรผck
Schlangengurke frisch½ Stรผck
Radieschen frisch10 Stรผck
Mรถhren frisch2 Stรผck
Staudensellerie frisch -Strang-1 Stรผck
Auf den Tisch - fรผr den Salat
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl im Zerstรคuber etwas
Balsamico-Essig im Zerstรคuber etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz etwas
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kalbsleber.....(oder Rinderleber)

    1.Leber waschen und in Streifen schneiden, 1 Zwiebel in Scheiben schneiden, die geputzten Champignons vierteln (Meine "Kaiserin" mรถchte das so ! - Ich tendiere eher zu Scheiben) Etwas Butter mit Olivenoel in einer Pfanne / WOK vermischen und die Zwiebeln anbraten - dann die Champignons dazu -schwenken und anbrรคunen lassen - Je einen Zweig Thymian und Rosmarin hinzu geben und dann die Geschnittene Leber...nach mehrmaligem Schwenken - die Temperatur herunternehmen und etwas TK-Acht-Krรคuter hinzugeben....Die Leber nicht hart werden lassen...mit einem Schluck Rotwein ablรถschen (Den Koch / Kรถchin NICHT vergessen !)

  • Tomatensauce

    2.In einem kleinen Topf etwas Butter anschwenken - Zwiebelwรผrfel "anblonden" lassen und die kleinen Strauchtomatenwรผrfel hinzugeben - umrรผhren - die Knoblauchscheiben und die Krรคuter, Chili, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle hinzu...mit einem Schluck Rotwein ablรถschen und dann eine Packung Tomatenpรผree mit einrรผhren ..die Hitze reduzieren und langsam kรถcheln lassen..spรคter evtl.nochmals abschmecken....(diesmal habe ich die Tomaten/Zwiebeln NICHT mit einem Zauberstab zerkleinert)

  • Spaghetti

    3.Die Spaghetti al dente kochen und abschรผtten - den frisch gemahlenen Parmesan (ยดKEIN Tรผtenzeuchs !) unterheben.......(WAHNSINN)

  • Gemischter Salat

    4.Alle Zutaten leicht zerkleinern und kรผhlen..... Dann den "knackigen" Salat in Schรผsselchen auf den Tisch... Essig & ร–l & Gewรผrze nach Wahl......

  • Dekoration

    5.Ich habe passenderweise Tomatenscheiben (und 2 halbierte Gurkenscheiben) genommen.. oben "Drauf" zusรคtzlich frischen Parmesankรคse..................dazu ein sรผffiger Rotwein........

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