Zutaten für 2 Personen
Schweineleber | 350 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Rotwein | 200 ml |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 4 EL |
Tomaten frisch | 2 |
Speckwürfel | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber von den Sehnen und Röhren befreien, waschen und trocken tupfen.. Zwiebel schälen und klein schneiden, Apfel schälen,entkernen und kleinschneiden Champignons putzen und kleinschneiden Tomatrn kleinschneiden
2.Rotwein(Sangria)bereitstellen und ein Glas kosten.....ob er noch gut ist...............................
3.Leber mit Mehl bestäuben und ab in die heiße Pfanne, wo vorher etwas Pflanzenöl ausgelassen wurde. scharf anbraten
4.Speckwürfel ,Zwiebeln,Thymian,Chamignons,und Tomatenstücke rein
5.scharf weiter braten und dann Wärme reduzieren, Rotwein (Sangria) dazugeben und mit Chilli,Pfeffer und Salz abschmecken und etwa 15 Minuten weiter dünsten
6.mit einem frischen Salat zu Kartoffelpü, oder Brot, aber auch Reis reichen
7.hier angerichtet mit Kresselat....
8.Gartenkresse lediglich mit etwas Balsamico, Salz,Pfeffer und Olivenöl angereichert
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vom
Kommentare zu „Leber in Rotweinsoße mit Champignons“