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Putenleber in Portwein mit Champignon-Austernpilze .....

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenleber400 gr.
Champignons frisch200 gr.
Austernpilze frisch200 gr.
Rote Paprikaschotefrisch½ Stรผck
Gelbe Paprikaschote frisch½ Stรผck
Orange Paprikaschote frisch½ Stรผck
Grรผne Oliven mit Paprika gefรผllt20 Stรผck
Lauchzwiebel frisch1 Stรผck
Rote Zwiebel frisch1 Stรผck
Drillinge - Kleine Kartoffeln-12 Stรผck
Olivenoel2 EL
geklรคrte Butter4 EL
Portwein rot6 cl
Oregano getrocknet etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauch frisch4 Zehen
Chilischote rot frisch½ Stรผck
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Kรผchensahne4 cl
Crรจme fraรฎche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.PUTENLEBER: Waschen und trockentupfen - in kleinere Stรผcke schneiden - in einem Behรคlter mit Deckel: Die kleingeschnittene Leber, etwas Tymian, etwas Rosmarin, 2 kleingehackte Knoblauchzehen..2 cl Portwein .ca. 30 min. marinieren lassen...(in der Zweischenzeit selber ein Glas Portwein trinken) --- spรคter die Putenleber in eine Pfanne mit geklรคrter Butter ca. 4 - 5 Min. braten und mit 2 cl Portwein ablรถschen, etwas Salz und Pfeffer aus der Mรผhle zum SchluรŸ dazugeben...

    2.AUSTERNPILZE + CHAMPIGNONS vorsichtig waschen und in Stรผcke/Scheiben schneiden, dann in eine Pfanne mit etwas Olivenoel , die Pilze langsam braten, den Thymian und den Rosmarin aus der Putenlebermarinade dazugeben und leicht salzen......spรคter 1 - 2 EL Crรจme fraรฎche dazuzgeben und umrรผhren....etwas Oregano darรผber....

    3.PAPRIKAGEMรœSE mit OLIVEN: kleinschneiden/halbieren. In einer Pfanne mit Olivenoel die gewรผrfelte rote Zwiebel und etwas Lauchzwiebel anbraten und dann das Paprikagemรผse mit den Oliven hinzugeben. 2 kleingehackte Knoblauchzehen und die halbe kleingeschnittene Chilischote zusammen mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle darunter mengen...Kurz vorm Anrichten mit etwas Kรผchensahne verfeinern und umrรผhren...

    4.DRILLINGE: Die kleinen Kartoffeln gut abwaschen und als Pellkartoffeln kochen (75%)- dann Wasser abschรผtten - kalt abspรผlen und in einer Pfanne mit etwas Oel von beiden Seiten 2 Minuten bei mittlere Hitze braten.....

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