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Florentiner Kalbsleber ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber frisch400 gr.
Rote Zwiebeln frisch2 Stรผck
Knoblauch frisch6 Zehen
Rote Paprika frisch1 Stรผck
Grรผne Paprika frisch1 Stรผck
Gelbe Paprika frisch1 Stรผck
Champignons frisch100 gr.
Thymian frisch -Zweige-2 Stรผck
Rosmarin frisch -Zweige-2 Stรผck
Chilischote rot½ Stรผck
Kartoffeln festkochend -mittlere-6 Stรผck
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Oregano gerebelt etwas
Sambal Oelek1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rotwein trocken1 Glas
Olivenoel etwas
Butter etwas
Tomatensauce etwas
Tomate frisch--- Deko1 Stรผck
Liebstรถckel-Salz etwas
Petersilie frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.KALBSLEBER: gewaschen, trockengetupft,in Streifen geschnitten und mit gerebelten Oregano bestreut;---- 2 Rote Zwiebeln in Ringe schneiden, 6 Zehen Knoblauch in Scheiben schneiden, in eine heiรŸe Pfanne/WOK mit etwas Olivenรถl und Butter anbraten (goldig) - dann die Leber und einen Zweig Rosmarin hinzu, umrรผhren und ca. 4 - 5 Minuten braten - zum SchluรŸ Pfeffer und Salz aus der Mรผhle und mit einen SchuรŸ Rotwein ablรถschen....

    2.PAPRIKA-CHAMPIGNON-GEMรœSE: Je eine Rote/Gelbe und Grรผne Paprikaschote waschen, die Kerne und die weiรŸen Rispen entfernen und in Streifen schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, eine halbe (kann auch mehr) Chilischote kleinscheiden und hinzufรผgen---- heiรŸe Pfanne oder WOK mit Olivenรถl/Butter oder Rapsรถl, das Gemรผse hinzu, die frisch gehackten Krรคuter (Petersilie,Thymian und einen Zweig Rosmarin) hinzu, umrรผhren... nach ca. 2 - 3 Minuten etwas (Tasse) Tomatensauce/Tetra/Glas oder frisch hinzu - 1 TL Sambal Oelek und mit etwas Rotwein eine Minute spรคter ablรถschen - Hitze reduzieren....

    3.KRร„UTERKARTOFFELN: Kartoffeln schรคlen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, 2 Lorbeerblรคtter, etwas Thymian und Oregano und etwas Wasser - kochen- dann abschรผtten und einen Stich Butter hinzu, frisch gehackte Petersilie....

    4.DEKO: (hatte keine Zeit) ein paar Scheiben Tomaten, Creme fraiche, Petersilie, Thymina, Paprika.. .....war echt lecker !! Dazu gab es einen trocknen, leicht gekรผhlten Rotwein.....

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